Мастер-классы с материалом ализе ланаголд
Найдено 3 публикации с этим материалом
Вяжем юбочку узором «Рис» с шишечками без швов

Вяжем юбочку узором «Рис» с шишечками без швов
Вяжем юбочку узором «Рис» с шишечками без швовНа «рис» раньше как-то не обращала внимания, а сейчас он вовсю используется. И целиком вещи из него вяжутся и частично в узор вставляется. Какой он, оказывается, симпатичный )). И вот задумала, и связала такую юбочку. Хватило одного мотка Ализе Ланаголд 800 в две нити, спицы №3,5. Длина 23 ...
Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающих

Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающих
Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающихМастер-класс (экспресс)Шапка демисезоннаяУровень сложности низкий 1) Для начала вязания по кругу необходимо знать несколько основных пунктов:Основной нюанс вязания вкруговую это то, что при таком способе вяжется только лицевая сторона изделия!Самое сложное и ответственное здесь — смотреть, чтобы ...
Вяжем спицами кардиган с заплатками

Вяжем спицами кардиган с заплатками
Вяжем спицами кардиган с заплаткамиСовсем давно меня не было на ярмарке, а у меня так много мк появилось. Сегодня я представляю вашему вниманию мастер-класс детского кардигана с заплатками, очень простого в исполнении. Кардиган связан на размер 92, но в видео подробно рассказывается, как рассчитать петельки и ряды на любой размер. ...