Мастер-классы с материалом припой серебряный
Найдено 3 публикации с этим материалом
Создаем кулон в виде шлема для американского футбола

Создаем кулон в виде шлема для американского футбола
Создаем кулон в виде шлема для американского футболаХочу поделиться историей в картинках, как я делала одно из самых необычных изделий. Так что это скорее не мастер-класс, а демонстрация того, что можно сделать, обладая некоторой фантазией, как применить имеющиеся навыки и инструменты.Знакомый моей сестры, Коррадо Ди Мартино, знойный итальянец, ...
Мастер-класс: как собрать необычный фонарик

Мастер-класс: как собрать необычный фонарик
Мастер-класс: как собрать необычный фонарикСегодня я покажу вам несколько общих приемов, используемых при сборке украшений, а также из нашей фурнитуры в частности. По большей части это стандартные приемы, возможно, многие читатели не увидит в них чего-то нового. Но вот, например, пайкой по моим наблюдениям мало кто пользуется. Да и потом, я ...
Мастерим брошь-кулон с натуральным камнем

Мастерим брошь-кулон с натуральным камнем
Мастерим брошь-кулон с натуральным камнемЭто мой первый мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго. Изделие получилось в восточном стиле, хотя, честно говоря, изначально этого я не планировал :)
Для изготовления данной броши мне понадобилась серебряная проволока сечением 1 мм, и заранее отлитая заготовка для изготовления полосы. Ну и ...