Мастер-классы с материалом украшения
Найдено 103 публикации с этим материалом
Воздушный шар

Воздушный шар
Воздушный шарДаем вторую жизнь вещам!1. Надуваем шарик, хорошо завязываем. Клей ПВА развести водой в соответствии 2:1. Далее ненужную бумагу(газеты, журналы) рвем на кусочки.Наносим клей на шарик с помощью кисти и прикладываем кусочки бумаги. и полностью оклеиваем шарик в 1-2 слоя. Даем высохнуть. Повторяем ...
Новогодний адвент календарь своими руками

Новогодний адвент календарь своими руками
Новогодний адвент календарь своими рукамиДанный календарь легко изготовить вместе с ребенком.
Потребуются для работы:
1.Две пустые коробки из-под пиццы. Примерно такие:
2.Карандаш, линейка, черный фломастер.
3.Канцелярский нож, ножницы.
4.Клей ПВА, двусторонний скотч, клеевой карандаш.
5.Акриловые краска трех цветов ...
Делаем зимний домик из банки от чипсов

Делаем зимний домик из банки от чипсов
Делаем зимний домик из банки от чипсовХочу показать несколько пошаговых фотографий по созданию зимнего домика. Более подробней вы можете посмотреть на видео, ссылку прикреплю ниже.Для начала вы должны определиться с высотой домика и размерами окон дверей. Если хотите использовать как светильник делайте больше окошек.Я сделала ...
Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция»

Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция»
Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция»Рождество самый волнительный и желанный праздник для многих из нас. Это праздник, который заставляет нас поверить в сказку. А сказка — это когда все родные и близкие люди собираются за праздничным столом.Оформление рождественского стола — один из последних штрихов, превращающих обычный ужин в самое ...
Создаём аппетитную корзину в подарок

Создаём аппетитную корзину в подарок
Создаём аппетитную корзину в подарокСобираем корзину в подарок! Для этого нам понадобится:1. корзина2. оазис3. бумага тишью4. зубочистки5. перчатки6. ленты7. украшения8. ингредиенты (в данном случае сухофрукты).Подрезаем наш оазис под размер корзины и оборачиваем в пищевую плёнку.Затем декорируем бумагой тишью. Некоторые этого не ...
Органайзер своими руками

Органайзер своими руками
Органайзер своими рукамиЭтот мастер-класс я снимала еще год назад. Я хотела органайзеры для дома и решила сделать сама. И хочу сказать, что это коробочки до сих пор со мной, ничего не расклеилось и не развалилось со временем. Не судите строго. Очень волнуюсь. :) Для работы вам понадобится:картон;термоклей;упаковочная ...
Преображаем обычный альбом с блоком

Преображаем обычный альбом с блоком
Преображаем обычный альбом с блокомВ данном мастер-классе покажу, как можно преобразить обычный альбом с файловым блоком. Будет 2 части:1 часть — сам альбом.2 часть — украшение обложки (можно обойтись и без этого).Думаю, почти в каждом доме есть подобные альбомы:)Процесс совершенно несложный, справится любой новичок.Кстати, если у ...
Вяжем Ёлку крючком: вязание для начинающих

Вяжем Ёлку крючком: вязание для начинающих
Вяжем Ёлку крючком: вязание для начинающихПредставляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию Ёлки.Привлекательную Ёлку необязательно покупать в магазине — ее можно сделать своими рукамиПеред началом вязки, пожалуйста, убедитесь в наличии всех материалов.Необходимые материалы:крючок 1,75;пряжа Adelia brilliant;украшение на свой вкус (я ...
Как нарастить нить при обшивке края

Как нарастить нить при обшивке края
Как нарастить нить при обшивке краяЭто простой мастер класс, который позволит вам сделать вышивку аккуратной. Каждая из нас при вышивке и обработке края изделия сталкивается с проблемой, когда требуется заменить нить в работе. Хочется, чтобы работа выглядела аккуратно и в ней не было лишних стежков, которые, увы, ее не украшают.
Мастер-класс: подарочная коробочка

Мастер-класс: подарочная коробочка
Мастер-класс: подарочная коробочка1 этап: «Подготовка»Распечатываем выкройки на акварельной бумаге формата А4.Вырезаем по контуру:2 этап: «Биговка»Приступаем к биговке. Я делаю ее вязальным крючком. Необходимо проработать все линии.3 этап «Сборка»По пробигованным линиям складываем «гармошку» от центра к краю. Обязательно ...
Мастер-класс «Альбом на память»

Мастер-класс «Альбом на память»
Мастер-класс «Альбом на память»Уважаемые мастера, хочу предложить изготовить мини-альбом в технике скрапбукинг, который поможет быть ближе к любимым, напомнит о путешествиях или просто о хороших моментах в жизни! И будет отличным подарком к любому празднику!
Главные его достоинства — компактность (вмещается 10 фотографий) и ...
Создаем шляпку из ниток

Создаем шляпку из ниток
Создаем шляпку из нитокМой мастер-класс о шляпке был сделан давно, несколько лет назад но, как говориться «новое, это хорошо забытое старое» :) И хотя шляпка здесь представлена как альтернатива фате... может быть в преддверии Нового года эта идея кому-нибудь пригодится! Итак, сегодня я поделюсь с вами идеей, как можно ...