Мастер-классы с материалом поталь серебряная
Найдено 13 публикаций с этим материалом
От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением

От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением
Можно ли превратить стекло в камень?
Скажете: «Нет».
Но мы все немного волшебники.
Сегодня на мастер-классе я покажу, как создать эффект камня на обычной стеклянной вазе.
А также вспомним технику «вживления» картинки в любую поверхность и, конечно же, золочение.
Вы сможете это все эти техники ...
Новогодний шар креативные идеи украшений!

Новогодний шар креативные идеи украшений!
Новогодний шар креативные идеи украшений! В преддверии Нового года каждый из нас попадает в особенную атмосферу праздника: городские улицы сияют яркими огнями, прекрасные новогодние игрушки украшают витрины магазинов, а дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза. А какой же Новый год без нарядной ёлки? Хотите украсить её игрушками, ...
Новогодний подсвечник из обычной банки мастер-класс!

Новогодний подсвечник из обычной банки мастер-класс!
Новогодний подсвечник из обычной банки мастер-класс!Новый год и Рождество - время, когда зимняя сказка и волшебство входят в наш дом. И мерцающий свет зажженных свечей на столе или подоконнике играет в этом одну из самых важных ролей, создает особую атмосферу тепла и уюта.Сегодняшний видео-урок будет посвящён созданию новогоднего подсвечника, который ...
Аксессуар для ванной в технике декупаж!

Аксессуар для ванной в технике декупаж!
Аксессуар для ванной в технике декупаж!Вам нравится переделывать обычные аксессуары или предметы интерьера в оригинальные вещи? Мне — очень!Сегодня этим и займёмся!Обычный набор для ванной из пластика может украсить интерьер.Какие виды декорирования я использовала?Это объёмные элементы из глины, 3 вида потали: зеркальная, жидкая поталь, ...
Пасхальная тарелка в технике обратный декупаж мастер-класс!

Пасхальная тарелка в технике обратный декупаж мастер-класс!
Пасхальная тарелка в технике обратный декупаж мастер-класс!Сегодня на мастер-классе я расскажу о технике обратного декупажа на стеклянных поверхностях.Я выбрала декупажную карту с пасхальным зайчиком — готовимся к празднику!В декоре использовала акриловые краски, одношаговый кракелюр, золочение поталью.Результатом я довольна: красивая декоративная тарелка ...
Шкатулка в технике декупаж мастер-класс

Шкатулка в технике декупаж мастер-класс
Шкатулка в технике декупаж мастер-классНа сегодняшнем мастер-классе я покажу, как задекорировать шкатулку в технике декупаж. У меня долго ждала своего часа деревянная заготовка отличного качества.И, как обычно это бывает — пришло вдохновение и шкатулка готова!Я выбрала красивый цветочный мотив, который прекрасно смотрится на шкатулках.В ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2

Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2Новая жизнь чемодана в технике декупаж мастер-класс! Часть 2Вот вы и дождались продолжения по декорированию чемодана в технике декупаж.На сегодняшнем видео уроке я продолжу знакомить вас с различными техниками декора.Поговорим как работать с «жидкой» поталью и листовой поталью; уделим внимание ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1

Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1Новая жизнь чемодана в технике декупаж — мастер-класс!«Новая жизнь старого чемодана».Так я назвала свой проект по переделке чемодана в технике декупаж.В сегодняшнем видео-уроке я подробно расскажу вам о нескольких техниках декорирования предметов: сложное окрашивание меловыми красками, работа с ...
Новая жизнь старой вазы

Новая жизнь старой вазы
Новая жизнь старой вазыНаверняка, у многих, на каких то дальних полках в шкафах под слоем пыли есть безликие вещи, которые были куплены в спешке или подарены кем то, но вам не пришлись по душе. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ старые и ненужные вещи, ведь в них можно вдохнуть новую жизнь с помощью нехитрых манипуляций и при помощи ...
Делаем новогодний шарик «Лев»

Делаем новогодний шарик «Лев»
Делаем новогодний шарик «Лев»Очень давно хотела сделать именно такой ёлочный шар. Понимаю, что следующий год — это год быка и было бы правильнее сделать шарик с быком, но у меня лев. Очень люблю делать состаренные вещицы и в этой работе использовала любимый битум. Именно для этого мастер-класса нужен битумный лак. Так как ...
Русалки и стимпанк: создаём декор банки

Русалки и стимпанк: создаём декор банки
Русалки и стимпанк: создаём декор банкиМне очень нравится стимпанк и давно хотела сделать что-то необычное. Работа не сложная, но очень длительная. Ролик чуть менее 30 мин., а материалов было снято более чем на 6 часов. В этом ролике показываю, как сделать имитацию ржавчины при помощи акриловых красок. Процесс довольно длительный, но ...
Пишем картину акрилом с поталью Парусник

Это не сложная работа, которую может выполнить практически каждый. Размер работы у меня 40х40см. Нам понадобится:
акриловые краски;
клей для потали;
серебряная поталь;
кисти среднего и мелкого размера.
Работа поделена на три этапа:
1. Сначала прорисовываем небо, облака и море.
2. Клеим ...