Мастер-классы с материалом шпагат полипропиленовый
Найдено 3 публикации с этим материалом
Вяжем корзину из джутового шпагата натурального и красного цветов. 2 часть

Вяжем корзину из джутового шпагата натурального и красного цветов. 2 часть
Вяжем корзину из джутового шпагата натурального и красного цветов. 2 частьВ этой части поднимаем стенки корзины, придавая ей округлую форму.Если вы не успеваете что-то прочитать, ставьте на паузу и читайте до конца. В этих роликах вся информация в виде текста, без озвучки, специально для вас, чтобы вы не упустили последовательность и был понятен процесс. На всю работу, ...
Вяжем корзину из джутового шпагата натурального и красного цветов. 1 часть

Вяжем корзину из джутового шпагата натурального и красного цветов. 1 часть
Вяжем корзину из джутового шпагата натурального и красного цветов. 1 частьВ этой части подробно разобрано вязание дна корзины, используемый материал.Вязать будем крючком 3,5 мм.Начинаем с кольца амигуруми или волшебного кольца.Вязать будем столбиками без накида за заднюю полупетлю.Всего будем вязать 11 рядов для дна будущей корзинки.В данном видео подробно показана вся ...
Вяжем армированный коврик, или Еще одна антикризисная попытка

Вяжем армированный коврик, или Еще одна антикризисная попытка
Вяжем армированный коврик, или Еще одна антикризисная попыткаДорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами еще одним своим изысканием в области антикризисных мер :) А также, возможно, это можно отнести к системам утилизации, эко и вторсырья... В общем, усаживаемся, смотрим картинки и читаем слова, потом в конце будут мои личные выводы, а также, как всегда, ...