Мастер-классы с материалом кофе зёрна
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мастерим органайзер из джута

Мастерим органайзер из джута
Мастерим органайзер из джутаИ снова джут! :) Нравится мне этот материал. Работать с ним не сложно, а в итоге получаются интересные работы.
В этот раз захотелось смастерить органайзер.
Для работы нам необходимы: джут, втулка из-под фольги (или пергаментной бумаги), кофе, одноразовые стаканчики, мешковина, картон и клеевой ...
Создаем ветряную мельницу из джута

Создаем ветряную мельницу из джута
Создаем ветряную мельницу из джутаВ этом мастер-классе я покажу, как можно легко и быстро сделать ветряную мельницу для декора из джута!
Для основы под мельницу я использовала ненужный CD-диск. Можно взять обычный плотный картон. Обклеяла его я фетром, а края спрятала сплетенной из шпагата косичкой.
За основу самой мельницы я ...
Делаем цветок из пластиковых ложек и кофейных зёрен

Делаем цветок из пластиковых ложек и кофейных зёрен
Делаем цветок из пластиковых ложек и кофейных зёренЧто только не делают из одноразовой посуды. Из самых простых пластмассовых ложек поделки получаются действительно интересные.
Для данного мастер-класса я сделала из одноразовых ложек жёлтый цветок, похожий на подсолнух. Процесс изготовления не сложный, но требует большого внимания, ...
Мастерим картину-панно на кухню

Мастерим картину-панно на кухню
Мастерим картину-панно на кухнюВот и наступил новый год, а мы продолжаем творить, сегодня мастер-класс по созданию панно на кухню. Открываю серию мастер-класов посвященных кухонной теме. Очень люблю на кухне разные красивые мелочи, приятные взгляду. Картина сделана в такой цветовой гамме, чтобы подходила под мой интерьер, а вы ...
Делаем кофейный скраб-суфле из калийной пасты

Делаем кофейный скраб-суфле из калийной пасты
Делаем кофейный скраб-суфле из калийной пастыСегодня я покажу как делаю свой любимый скраб-суфле с кофейными зернами из калийной пасты с нуля.
Для такого калийного скраба-суфле нам понадобится:
Калийная паста 100г
Вода дистиллированная 100г
Масло вин. косточки 7г
Кислота стеариновая 20г
Воск пчелиный 2г
Консервант 1-2г
Отдушка
Кофейные зерна ...
Видео мастер-класс: как сделать божью коровку из кофейного зерна

В этом мастер-классе я хочу показать вам, как легко и просто можно сделать божью коровку из кофейного зерна. Как-то купила в магазине по акции 2 упаковки кофейных зерен, пришла домой и задумалась, что же можно сделать... Крутила, крутила в руке и в голову пришла гениальная идея: сделать маленьких ...
Видео мастер-класс: создаем топиарий «Подсолнух» из кофейных зерен и атласных лент

Видео мастер-класс: создаем топиарий «Подсолнух» из кофейных зерен и атласных лент
Видео мастер-класс: создаем топиарий «Подсолнух» из кофейных зерен и атласных лентТопиарий из кофейных зерен и атласных лент «Подсолнух» украсит любой интерьер, привнеся в него яркие краски и запах кофе.
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица

Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лицаГотовить косметические средства — процесс не только увлекательный, но и очень полезный, так как отказ от магазинных средств в пользу натуральных — это не дань моде, а осознанный выбор красоты и здоровья от природы!
Кофейный скраб для лица — это отличное средство для глубокого очищения кожи. Его ...