• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плёнка пищевая

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Обувь для куклы из папье-маше
Обувь для куклы из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ерохина
Решила написать отдельный пост про обувь для шарнирной куклы. Метод придумала сама, но уверена, что он где-то да существует!В посте много фото процесса. Я сама не люблю смотреть видео, больше люблю текст и картинки. Надеюсь вам будет комфортно читать!Сейчас я делаю одежду и аксессуары для своих ...
Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкой
Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкой – статья о рукоделии и творчестве

Алена Корчагина
Друзья, наконец, я вырастила тыкву в домашних условиях за 2 дня :) Если у вас есть время и желание подготовиться к празднику Хеллуина или просто для себя сделать тыкву из папье-маше — делюсь своими секретами. Долго думала — из чего сделать основу-заготовку на которую наклеивается бумага. Сначала это ...
Мастер-класс: мыло из основы для новичков
Мастер-класс: мыло из основы для новичков – статья о рукоделии и творчестве

POSTXBOCT
Для того, чтобы сделать такое мыло, нам понадобится: 100 г белой мыльной основы, мерный стакан или любой другой стеклянный сосуд, фиолетовый пищевой краситель, ароматизатор на ваш вкус (я использовала отдушку Альпийский луг), любое полезное масло (я выбрала масло тыквы), пленка пищевая, форма для ...