• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка-карабин

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению браслета «Шашечки» из бисера с использованием станка
Мастер-класс по изготовлению браслета «Шашечки» из бисера с использованием станка – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по изготовлению браслета «Шашечки» из бисера с использованием станка

Ажурные фантазии
Хочу предоставить вашему вниманию мастер-класс по плетению браслета под названием «Шашечки» из бисера, и плетение это будет не простое, а с использованием специального станка, которого можно приобрести как в готовом варианте, так и без труда сделать своими руками. У меня это самая обычная деревянная ...
Браслет с узлом из шелкового шнура
Браслет с узлом из шелкового шнура – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Сегодня я покажу вам как быстро сделать браслет из витого шелкового шнура. Больше всего мне нравятся такие браслеты в белом, красном и синем цвете, наверно потому, что узел - это все-таки морская тематика. Но для фотография я решила выбрать приятный розовый) Вам понадобится: тонкогубцы или ...
Плетеный браслет из кожи
Плетеный браслет из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Плетеный браслет из кожи

Плетеный браслет из кожи
Katrinshine
Плетеный браслет из кожи - простой и стильный аксессуар. Его можно носить как отдельно, так и вместе с другими браслетами на руке. Это также отличное приобретение или подарок любителям tribal и boho стилей. Вам понадобятся: - Полоска кожи, желательно не тонкой. - Нож для кожи,  или ножницы - Линейка ...
Модный браслет из цепочки и шнура
Модный браслет из цепочки и шнура – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Сегодня я покажу вам, как сделать модный в этом сезоне браслет из цепочки и шнура.  Такой модный и простой аксессуар ,как этот браслет,способен придать любому наряду свой неповторимый стиль. Вам понадобятся: широкая цепь, желательно с плоскими делениями, длиной - два раза обхват запястья шелковый ...