• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом выжигатель по дереву

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеи
Создаем новогодний декор спилов дерева. Три простых идеи – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Вдохновляющее видео из серии новогодний декор своими руками. Инструмент в столярной мастерской можно использовать и для творческих проектов. С помощью стусло я напилил спилы дерева и задекорировал их. Показываю три несложных способа новогоднего декора на спилах дерева.Вы можете посмотреть ...
Как сделать миниатюрный букет Калл из пластика для 3D ручки
Как сделать миниатюрный букет Калл из пластика для 3D ручки – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня расскажу вам, как я сделал миниатюрный букет калл из пластмассовой люминесцентной проволоки PLA.Посмотрите видео, а ниже я остановлюсь немного подробнее на самых важных моментахСначала я от руки рисую предварительный эскиз: как будет примерно выглядеть мой букет, сколько в нем цветов, каким ...
Создаём миниатюрную кованую балясину из проволоки
Создаём миниатюрную кованую балясину из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
В этом мастер-классе расскажу про способ изготовления миниатюрной кованой балясинки из проволоки для 3D ручки.Посмотрите видео, а ниже я добавил фото и остановлюсь на самых интересных моментах.Такие балясинки, только настоящие, очень красиво смотрятся в кованых ограждениях.Я постарался сделать нечно ...
Мастерим миниатюрную кованую корзинку из проволоки
Мастерим миниатюрную кованую корзинку из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Творческая мысль привела меня к идее попробовать свои силы в изготовлении изделий из проволоки.На первый раз я использовал пластмассовую проволоку для 3D-ручки.Посмотрите видео процесса, а ниже я расскажу немного подробнее о самых интересных деталях.В настоящем кузнечном цеху для нагрева металла ...
Способ разметки шкалы с углами наклона при шлифовании
Способ разметки шкалы с углами наклона при шлифовании – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Продолжаю серию публикаций по процессу изготовления мной шлифовального приспособления своими руками- настольного шлифовального станка с наклонной столешницей из ручной шлифовальной машинки. Сразу полное видео и статья получаются излишне длинными, а я хочу останавливаться поподробнее на различных ...
Изготовление штампа из мягкого пластика для детского творчества
Изготовление штампа из мягкого пластика для детского творчества – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Мне поступил заказ на партию игрушек ежики-балансиры с грибочками и я сделал для них штамп при помощи выжигателя и мягкого пластика для детского творчества. Штамп это новый удобный способ, который я лично опробовал на практике. Предлагаю к просмотру видео, ниже пошаговый мастер-класс с фото. Для ...
Создаем блокнот из дерева с пирографией и росписью «Крокусы»
Создаем блокнот из дерева с пирографией и росписью «Крокусы» – статья о рукоделии и творчестве

EVAG выжигание и живопись по дереву
Продолжаем осваивать замечательный жанр  — ручную пирографию и роспись по дереву. В прошлом мастер-классе мы создавали многофункциональную дощечку на новогоднюю тематику. В этот раз попробуем сделать более конкретную по применению  вещь — деревянный блокнот с весенними крокусами на ...
Учимся работать в технике цветного выжигания по дереву
Учимся работать в технике цветного выжигания по дереву – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня мастер-класс про Цветное Креативное Выжигание! Сохраняйте в копилочку идей, наверняка пригодится в будущем году.Мы подарили на новый год ребенку выжигатель по дереву и попробовали с ним сделать поделку в технике цветного креативного выжигания. Итак, материалы: Выжигатель по дереву; рисунок; ...
Видео мастер-класс по изготовлению трафарета своими руками для трафаретной росписи
Видео мастер-класс по изготовлению трафарета своими руками для трафаретной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по изготовлению трафарета своими руками для трафаретной росписи

Инна Лукьяненко
В этом мастер-классе я показываю как сделать более точный трафарет в домашних условиях для трафаретной росписи, если под рукой нет плоттера, а заказывать трафарет не очень хочется. Инструменты и материалы: Картон, маленькие ножницы с  ровными и закруглёнными концами, выжигатель по дереву с иглой для ...
Делаем морскую черепашку из рога
Делаем морскую черепашку из рога – статья о рукоделии и творчестве

Halfar (Фанис Халиков)
«Морская черепашка по имени Наташка, с очками из Китая — такая деловая :)» Добро пожаловать на мастер-класс по созданию миниатюрной фигурки черепашки из рога лося! С недавнего времени увлёкся резьбой по кости (рогу) и это мой первый мастер-класс. Работа с костью — удивительный процесс! Созидание — ...
Делаем оригинальный поднос из капа. Часть третья, заключительная
Делаем оригинальный поднос из капа. Часть третья, заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Итак, приступаю к последней части своего мастер-класса. Первая часть здесь >> Вторая часть здесь >> В последней части будем, если так можно выразиться, заниматься отделочными работами, наводить лоск на наш поднос. На начальном этапе произведем шлифовку изделия, а затем ...
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро!
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро! – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Однажды, собираясь на природу, хотела купить своим двойняшкам дождевики. Оказалось, что обойдется мне это в 600-800 р. за костюм, но беда в общем даже не в стоимости, а в размерах. Размерный ряд начинался с 5 лет, мои парни хоть и богатыри, но всё же не доросли ещё до этого размера, нам всего 2,5 ...