Мастер-классы с материалом тиски
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Изготовление перстня «Леший»

Изготовление перстня «Леший»
Изготовление перстня «Леший»Сегодня я хочу показать, как создавался перстень «Леший». Работа сложнее, чем может показаться на первый взгляд и требует умения изготавливать различные серебряные припои. Я в этой работе использовал два вида припоя различных по температурам плавления, один более тугоплавкий, второй менее. Для ...
Изготовление матрицы для тиснения на коже, своими руками из линолеума

Часто бывает что необходимо декорировать изделие из кожи определенным орнаментом по просьбе заказчика.Но нет времени заказывать у другого мастера матрицу для теснения.Тогда лучьше включить смекалку и умение сделать её самому.
Время изготовления примерно 3-4 часа.
Инструменты и ...
Изготавливаем кованый нож для кухни

Изготавливаем кованый нож для кухни
Изготавливаем кованый нож для кухниВ видео показан последовательный процесс изготовления кованого ножа для кухни.Он в принципе подходит для резки и сыра, и зелени, и фруктов-овощей.Конечно, процесс ковки непростой, но думаю, для мастеров на Ярмарке такое видео будет полезным.Смотрите и задавайте вопросы, если есть. Постараюсь ...
Как сделать «Виноградную люстру»

Как сделать «Виноградную люстру»
Как сделать «Виноградную люстру»Сегодня покажу процесс изготовления авторской кованой «Виноградной люстры».Рождается светильник — и по потолку тянется виноградная лоза:Даже в морозы с такой люстрой у вас в доме всегда будет расти виноград.Думаю, все понятно, но если есть вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях. Ниже ...
Как сделать ручки-барашки

Как сделать ручки-барашки
Как сделать ручки-барашкиРучки-Барашки являются универсальными ручками за счет удобства захвата пальцами при быстром закручивании- откручивании. Мне понадобились четыре ручки-барашки для фиксации наклонной столешницы короба под шлифовальную
машинку. Для наглядности я снял видео мастер класс, а ниже расскажу ...
Объемный пазл «Самолет» своими руками

Объемный пазл «Самолет» своими руками
Объемный пазл «Самолет» своими рукамиРад сообщить, что в новом 2020 году на канале начнут регулярно появляться модели, разработанные мной лично: первая такая модель Объемный пазл «Самолет».
Для изготовления игрушки «Самолет» понадобится массив бука или липы трех вариантов толщины: 40,12 и 10 мм. Чертежи я рисую ...
Как сделать «прицел» на ленточный станок для экономичного раскроя доски из массива

Как сделать «прицел» на ленточный станок для экономичного раскроя доски из массива
Как сделать «прицел» на ленточный станок для экономичного раскроя доски из массиваРасскажу о простом приспособлении для ленточного станка, которое я использую при раскрое доски из массива.
Я назвал его «прицел» . Приятного прочтения!
Если информация полезна, поделись с друзьями и подписывайся на блог нашей мастерской о секретах и нюансах производства деревянных игрушек! ...
Создаем миниатюру из нержавейки. Технология изготовления изделий

Я попытаюсь коротенько, в картинках и словах, расписать технологию изготовления изделий из (нержавеющей) проволоки с помощью аргоно-дуговой сварки. Рекомендуется наличие удостоверения сварщика и годный современный аппарат.
Выразительные способности полированного металла сродни гипсу, все ...
Как сделать прямоугольный пробойник для кожи своими руками

Как сделать прямоугольный пробойник для кожи своими руками
Как сделать прямоугольный пробойник для кожи своими рукамиПробойники по коже в свободной продаже найти не так-то просто. А прямоугольные тем более.
Мне однажды понадобились срочно прямоугольные пробойники в выходной день. Взять было не от куда, и заказывать через интернет не было времени — ремешки для часов с такими отверстиями нужно было на ...
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»

Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»Это фотоотчёт о создании ременной пряжки в стиле стимпанк. Она была изготовлена мной летом 2016.
Инструмент, который я использовал:
Лобзик;
дрель;
свёрла;
надфили;
газовая горелка;
молоток;
наждачная бумага;
тиски;
метчики и плашки (опционально).
И материал:
Медь (листы, проволока);
...
Как изготовить длинный мундштук для трубки

Как изготовить длинный мундштук для трубки
Как изготовить длинный мундштук для трубкиПримерно в середине 19 века среди помещиков стали популярны длинные трубки, около метра. Состоятельный господин мог себе позволить всласть покурить заморского табака. Индейская трубка мира тоже достигала порой столь внушительных размеров. Теперь же когда редкие ранее материалы стали доступны, каждый ...
Мастерим уникальные трубки своими руками

Мастерим уникальные трубки своими руками
Мастерим уникальные трубки своими рукамиМною специально не используется резьба по дереву или украшения разного рода примочками. Со временем я пришёл к тому что лучше использовать редкие и уникальные виды древесины, а для того что бы подчеркнуть её структуру нужно делать соответствующие изгибы и формы. Всем ценителям природных богатств ...