Мастер-классы с материалом палочки для мороженого
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем кровать для кукол

Создаем кровать для кукол
Создаем кровать для куколВ этом мастер-классе я поделюсь своим способом создания кровати для кукол.Набросок будет служить опорой для понимания размеров.Для работы нам понадобятся следующие материалы:- схема кровати (приведена в мастер-классе);- пищевая сода;- палочки для мороженого длиной 11 см.;- шпажки шириной 0,5 см. и ...
Делаем кашпо из палочек своими руками

Делаем кашпо из палочек своими руками
Делаем кашпо из палочек своими рукамиИз декоративных палочек или палочек для мороженого можно сделать оригинальное кашпо!В этом видео вы увидите все этапы работы.Сначала я приклеила палочки на тонкий картон, потом зафиксировала край.Дно сделала из плотного картона. Посадила на термопистолет.Обмотала палочки зеленым джутом. Колеса ...
Создаем декоративный венок с деревом вишни

Как и обещала, продолжением мастер-классу с веточкам с цветочками вишни будет декоративный венок для дома.
Мастер-класс по веточкам из цветков вишни: Делаем цветы вишни из фоамирана>> Для его основы нам понадобиться вот такой готовый венок из ...
Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки

Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки
Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылкиСделал вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки. Пластиковые бутылки и палочки для мороженого — это прекрасный материал для поделок.
Для изготовления вазы я использовал:• пластиковую бутылку 2 литра (можно любую);• палочки для мороженого;• горячий клей;& ...
Мастерим домик из палочек для мороженого

Мастерим домик из палочек для мороженого
Мастерим домик из палочек для мороженогоДля фото своих работ я частенько придумываю и, соответственно, сама делаю разные «штучки-украшалочки». И сегодня я решила с вами поделиться мастер-классом такого милого домика! Его можно украсить как вам будет угодно, в любой тематике, хоть сразу, хоть периодически менять аксессуары. Как решит ваша ...