• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочки для мороженого

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем кровать для кукол
Создаем кровать для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Новая Центавра | куклы
В этом мастер-классе я поделюсь своим способом создания кровати для кукол.Набросок будет служить опорой для понимания размеров.Для работы нам понадобятся следующие материалы:- схема кровати (приведена в мастер-классе);- пищевая сода;- палочки для мороженого длиной 11 см.;- шпажки шириной 0,5 см. и ...
Делаем кашпо из палочек своими руками
Делаем кашпо из палочек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Из декоративных палочек или палочек для мороженого можно сделать оригинальное кашпо!В этом видео вы увидите все этапы работы.Сначала я приклеила палочки на тонкий картон, потом зафиксировала край.Дно сделала из плотного картона. Посадила на термопистолет.Обмотала палочки зеленым джутом. Колеса ...
Создаем декоративный венок с деревом вишни
Создаем декоративный венок с деревом вишни – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
  Как и обещала, продолжением мастер-классу с веточкам с цветочками вишни будет декоративный венок для дома.  Мастер-класс по веточкам из цветков вишни: Делаем цветы вишни из фоамирана>> Для его основы нам понадобиться вот такой готовый венок из ...
Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки
Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки. Пластиковые бутылки и палочки для мороженого — это прекрасный материал для поделок. Для изготовления вазы я использовал:• пластиковую бутылку 2 литра (можно любую);• палочки для мороженого;• горячий клей;& ...
Мастерим домик из палочек для мороженого
Мастерим домик из палочек для мороженого – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая игрушек Татьяны Купцовой
Для фото своих работ я частенько придумываю и, соответственно, сама делаю разные «штучки-украшалочки». И сегодня я решила с вами поделиться мастер-классом такого милого домика! Его можно украсить как вам будет угодно, в любой тематике, хоть сразу, хоть периодически менять аксессуары. Как решит ваша ...