Мастер-классы с материалом меловые краски
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Шкатулка в стиле шебби-шик

Шкатулка в стиле шебби-шик
Шкатулка в стиле шебби-шикДавайте превратим простую деревянную коробочку в коробочку в стиле шебби-шик. Для этого можно взять любую коробку или шкатулку из дерева или плотного картона. Первый этап перед покраской — обезжиривание спиртом или спиртосодержащими жидкостями, на крайний случай Уайт спирит. Затем первый слой краски ...
Видео мастер-класс: «Как я море рисовала»

Видео мастер-класс: «Как я море рисовала»
Видео мастер-класс: «Как я море рисовала»Если мы не едем к морю, пусть море будет у нас дома :)
Совсем простой мастер-класс, как можно быстро и просто нарисовать себе море или океан :)
Вам понадобится несколько досок, соединенных брусками с обратной стороны, согласно вашим размерам. Можно взять и отрез толстой фанеры (потолще, чтобы не ...
Декорируем короб меловой краской в технике декупаж с вживлением на фото-трансфер

Декорируем короб меловой краской в технике декупаж с вживлением на фото-трансфер
Декорируем короб меловой краской в технике декупаж с вживлением на фото-трансферПубликую небольшой фото мастер-класс по декору короба с помощью меловых красок и вживления на Фото-трансфер POTCH Hobby-Line, (C.Kreul) пр-во Германия. На всю работу у меня ушло всего около 3-х часов! Благодаря меловым быстросохнущим краскам, не требующим грунтования, трансферу для скоростного ...
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками

Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми краскамиВы любите душевные посиделки в окружении свечей? Это ощущение уюта, умиротворения и радости, которым наполняется дом когда их зажигаешь. А когда свечи красиво оформлены, то они становятся еще и интересным предметом интерьера.
Многие покупают настольные или напольные металлические фонари для свечей ...
Реставрация старой полки с помощью самодельной меловой краски

Реставрация старой полки с помощью самодельной меловой краски
Реставрация старой полки с помощью самодельной меловой краскиПочти у каждого дома есть старая полка, которая давно мозолила глаза, но выбросить ее было жалко. Что же с ней можно сделать, чтобы она гармонично вписывалась в интерьер? Попробуем ее задекорировать с помощью самодельной меловой краски.
В первую очередь нужно определиться с функциональностью нашей ...
Видео мастер-класс Аллы Мавриной: декор коробочки, декупаж тканью

Видео мастер-класс Аллы Мавриной: декор коробочки, декупаж тканью
Видео мастер-класс Аллы Мавриной: декор коробочки, декупаж тканьюТворческая студия Wings of Art предлагает вашему вниманию видео мастер-класс Аллы Мавриной "Декор небольшого короба, декупаж тканью". Этот мастер-класс был показан в прямом эфире в рамках выступления на он-лайн конференции Декупажного Университета.
Декупаж интересен тем, что в качестве ...