Мастер-классы с материалом ткань бязь
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Шьем Дракончика

Шьем Дракончика
Шьем ДракончикаСшить дракончика можно и на машинке, и вручную.
Для работы понадобится:
1. Ткань бязь белая.
2. Нитки белые, иголки.
3. Наполнитель для игрушки.
4. Простой карандаш.
5. Ножницы.
6. Ручка гелиевая с черным стержнем.
7. Краски акриловые: белая, черная.
8. Кисточка.
9. Сухая пастель коричневого цвета.
...
Шьём защитную маску с кармашком для съёмного фильтра

Для пошива защитной маски нам понадобится тонкая хлопковая ткань (бязь, ситец и т.д.), резинка бельевая, нитки швейные, булавки, линейка, клипсы для ткани, ручка или маркер по ткани.
Приятного просмотра и берегите себя!
Шьём ёлочную игрушку — собачку

Шьём ёлочную игрушку — собачку
Шьём ёлочную игрушку — собачкуХочу поделиться кусочком своего творчества. На носу всеми нами любимый праздник — Новый Год, уже в разгаре предновогодняя суета, покупка подарков. И я хотела бы показать, как можно изготовить своими руками красивый, яркий новогодний подарок — ёлочную игрушку собачку. А собака, как известно, символ ...
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 2

Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 2
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 2А вот и вторая часть видео мастер-класса: как сшить ангела своими руками.
В этом видео я покажу, как пришить головку и ручки к тельцу куклы, а также, как сшить одежду для куклы.
Первая часть и выкройка здесь>>
Третья часть здесь>>
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 1

Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 1
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 1Как сшить ангела своими руками. В этом мастер-классе подробно показано, как выкроить, сшить, выворачивать и набивать синтепухом куклу «Ангел на Рождество».
Выкройка ангелочка:
Вторая часть здесь>>
Желанница — кукла, исполняющая желания

Желанница — кукла-оберег исполнения желаний. Эта куколка создана, чтобы исполнить ваши самые заветные желания!
Загадывать желания лучше на растущей луне, в течение месяца до следующего полнолуния они обычно исполняются. Сначала достаньте куклу, расскажите ей о своем желании, сделайте подарок ( ...
Как разметить лицо текстильной куколки

Как разметить лицо текстильной куколки
Как разметить лицо текстильной куколкиОчень хотелось внести посильный вклад в коллективный разум, который направляет и помогает нам в создании текстильных подружек. Кукол я начала шить не так давно. И именно поэтому выбрала несложную выкройку, где голова и туловище составляют одну деталь. Личико получается достаточно плоским, без шва. ...
Делаем чехол из тканого коврика для валика

Делаем чехол из тканого коврика для валика
Делаем чехол из тканого коврика для валикаУ всех, кто занимается рукоделием, образуются отходы ниток и мелких кусочков тканей, которые могут быть использованы в качестве экологичного наполнителя для разных изделий: игрушек, подушек, валиков и др.
На этом занятии я расскажу, как сделать чехол для валика из полотна, сотканного на настольном ...
Брошка из шестиугольника

Брошка из шестиугольника
Брошка из шестиугольника Добрый день!!!
Заканчиваются зимние каникулы у наших деток, начинается новая четверть. Уф...
В эти дни мне пришлось нелегко. Дочка (11 лет) всерьёз заинтересовалась рукоделием. И мне пришлось перелопатить инет, чтобы подобрать что-то интересное для своего ребёнка. Главные критерии моего ...
МК по созданию солнечного чайника-игольницы

МК по созданию солнечного чайника-игольницы
МК по созданию солнечного чайника-игольницы Изготовить самому чайник - игольницу совсем несложно. Для этого потребуется ножницы, ткань натуральная (бязь, сатин), синтепон или халофайбер.
Для начала вырезаем прямоугольник и сшиваем его, чтобы получился цилиндр. Я сшила его из 2 кусков.
Далее делаем выкройку ручки чайника, носика и ...
Развивающий календарь для дочки. Март

Развивающий календарь для дочки. Март
Развивающий календарь для дочки. Март Привет, привет други. Ну вот, сваяла еще один месяц дочкиного календарика и даже уже придумала куда его примостить. У нас есть в доме белая крашенная бетонная стена, которую я давно хочу чем-нибудь украсить, ну вот и пригодится мой календарик. Сделаю из него кармашки.
Ну а теперь по ...
Как сделать куклу своими руками

Как сделать куклу своими руками
Как сделать куклу своими рукамиЕсли честно, без премудростей и многих слов в начале ЭПОСА, когда выставляют мастер-класс (громкое слово, а ж самой страшно). Точнее наверное для меня процесс создания своего нового Ребенка, потому что Все чувствуют наверное то что и я, наши куклы наши дети! Так вот, как и у всех наверное, я так ...