• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань бязь

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем Дракончика
Шьем Дракончика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Дракончика

Шьем Дракончика
Зинаида Михальцова
Сшить дракончика можно и на машинке, и вручную. Для работы понадобится: 1. Ткань бязь белая. 2. Нитки белые, иголки. 3. Наполнитель для игрушки. 4. Простой карандаш. 5. Ножницы. 6. Ручка гелиевая с черным стержнем. 7. Краски акриловые: белая, черная. 8. Кисточка. 9. Сухая пастель коричневого цвета. ...
Шьём защитную маску с кармашком для съёмного фильтра
Шьём защитную маску с кармашком для съёмного фильтра – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Для пошива защитной маски нам понадобится тонкая хлопковая ткань (бязь, ситец и т.д.), резинка бельевая, нитки швейные, булавки, линейка, клипсы для ткани, ручка или маркер по ткани. Приятного просмотра и берегите себя!
Шьём ёлочную игрушку — собачку
Шьём ёлочную игрушку — собачку – статья о рукоделии и творчестве

Зоя Ларина
Хочу поделиться кусочком своего творчества. На носу всеми нами любимый праздник — Новый Год, уже в разгаре предновогодняя суета, покупка подарков. И я хотела бы показать, как можно изготовить своими руками красивый, яркий новогодний подарок — ёлочную игрушку собачку. А собака, как известно, символ ...
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 2
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная лаборатория *Кукла-ла*
А вот и вторая часть видео мастер-класса: как сшить ангела своими руками. В этом видео я покажу, как пришить головку и ручки к тельцу куклы, а также, как сшить одежду для куклы. Первая часть и выкройка здесь>> Третья часть здесь>>
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 1
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная лаборатория *Кукла-ла*
Как сшить ангела своими руками. В этом мастер-классе подробно показано, как выкроить, сшить, выворачивать и набивать синтепухом куклу «Ангел на Рождество». Выкройка ангелочка: Вторая часть здесь>>
Желанница — кукла, исполняющая желания
Желанница — кукла, исполняющая желания – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Парфенова
  Желанница — кукла-оберег исполнения желаний. Эта куколка создана, чтобы исполнить ваши самые заветные желания!  Загадывать желания лучше на растущей луне, в течение месяца до следующего полнолуния они обычно исполняются. Сначала достаньте куклу, расскажите ей о своем желании, сделайте подарок ( ...
Как разметить лицо текстильной куколки
Как разметить лицо текстильной куколки – статья о рукоделии и творчестве

КуклАтель
Очень хотелось внести посильный вклад в коллективный разум, который направляет и помогает нам в создании текстильных подружек. Кукол я начала шить не так давно. И именно поэтому выбрала несложную выкройку, где голова и туловище составляют одну деталь. Личико получается достаточно плоским, без шва. ...
Делаем чехол из тканого коврика для валика
Делаем чехол из тканого коврика для валика – статья о рукоделии и творчестве

Студия ручного ткачества Детелина
У всех, кто занимается рукоделием, образуются отходы ниток и мелких кусочков тканей, которые могут быть использованы в качестве экологичного наполнителя для разных изделий: игрушек, подушек, валиков и др. На этом занятии я расскажу, как сделать чехол для валика из полотна, сотканного на настольном ...
Брошка из шестиугольника
Брошка из шестиугольника – статья о рукоделии и творчестве

Брошка из шестиугольника

Брошка из шестиугольника
ЛарИСА Смирнова
     Добрый день!!!    Заканчиваются зимние каникулы у наших деток, начинается новая четверть. Уф...     В эти дни мне пришлось нелегко. Дочка (11 лет) всерьёз заинтересовалась рукоделием. И мне пришлось перелопатить инет, чтобы подобрать что-то интересное для своего ребёнка. Главные критерии моего ...
МК по созданию солнечного чайника-игольницы
МК по созданию  солнечного чайника-игольницы – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Балакшина
   Изготовить самому чайник - игольницу совсем несложно. Для этого потребуется ножницы, ткань натуральная (бязь, сатин), синтепон или халофайбер.   Для начала вырезаем прямоугольник  и сшиваем его, чтобы получился цилиндр. Я сшила его из 2 кусков.   Далее  делаем выкройку ручки чайника, носика и ...
Развивающий календарь для дочки. Март
Развивающий календарь для дочки. Март – статья о рукоделии и творчестве

Елена Горелова "Уютное местечко"
 Привет, привет други. Ну вот, сваяла еще один месяц дочкиного календарика и даже уже придумала куда его примостить. У нас есть в доме белая крашенная бетонная стена, которую я давно хочу чем-нибудь украсить, ну вот и пригодится мой календарик. Сделаю из него кармашки.             Ну а теперь по ...
Как сделать куклу своими руками
Как сделать куклу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кирушкин домик
Если честно, без премудростей и многих слов в начале ЭПОСА, когда выставляют мастер-класс (громкое слово, а ж самой страшно). Точнее наверное для меня процесс создания своего нового Ребенка, потому что Все чувствуют наверное то что и я, наши куклы наши дети! Так вот, как и у всех наверное, я так ...