Мастер-классы с материалом мастихины
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Как сделать объемную луну за 1400р (часть 1)

Как сделать объемную луну за 1400р (часть 1)
Как сделать объемную луну за 1400р (часть 1)• Артборд (лучше с подрамником, у меня диаметр 40 см)https://www.wildberries.ru/catalog/185567894/detail.aspx?targetUrl=MS&size=305105342Можно использовать артборд с готовой подсветкойhttps://www.wildberries.ru/catalog/231712786/detail.aspx?targetUrl=MS&size=365654652 & ...
Как написать морской пейзаж масляными красками

Как написать морской пейзаж масляными красками
Как написать морской пейзаж масляными краскамиМатериалы живописи для м-к холсты любого размера на картоне или на подрамнике (30х40 см.; 40х50 см.; 40х60 см.; 50х60 см; 60х70; 70х80 см.); кисти: щетина большого № 8-10 и среднего № 4-8 номера, синтетика №2 или 3, иногда нужна веерная кисть и большая строительная ...
Рисуем с детьми 3+

Рисуем с детьми 3+
Рисуем с детьми 3+ Создание букета в ограниченной палитре для детей 3+!
Нам понадобятся:
1. Гуашь (у меня «Мастер - класс». Все оттенки синего, желтого, зеленого и белил).
2. Мастихины или пластиковые карточки.
3. Плоские кисти №10.Щетина.
4. Скотч и акварельная бумага.
После подготовки ...
Как написать реалистичные горы в скоростной технике. Интерьерная картина фактурной пастой и мастихином

Как написать реалистичные горы в скоростной технике. Интерьерная картина фактурной пастой и мастихином
Как написать реалистичные горы в скоростной технике. Интерьерная картина фактурной пастой и мастихиномНедавно открыла для себя потрясающий способ написать реалистичные горы мастихином. Это оказалось настолько быстро и просто, что просто не могу не поделиться!
Нам понадобится:
фото или другое изображение заснеженных гор с минимумом цветов: черные, белые, серые, синие и голубые ...
Рисуем картины с розами в технике скульптурная живопись

Рисуем картины с розами в технике скульптурная живопись
Рисуем картины с розами в технике скульптурная живописьНа видео можно увидеть ускоренный процесс создания картины. Если это вызовет интерес , могу разобрать отдельные элементы в следующих мастер-классах.
Скульптурная живопись поражает своей красотой. Почти каждый, кто видит эти объёмные цветы, мечтает повторить и сделать такие же. За всей кажущейся ...
Рисуем щит викинга с эффектом дерева

Видео мастер-класс будет интересен как взрослым, так и детям. Сложность небольшая. Подойдет даже для дошколят от 6 лет . Урок можно считать универсальным, потому что с его помощью можно нарисовать многие вещи и даже использовать практику «Эффект дерева» для декоративных целей в быту.
Цель:
- учимся ...
Декорируем основу часов декоративно скульптурной живописью. ЧастьIII

Декорируем основу часов декоративно скульптурной живописью. ЧастьIII
Декорируем основу часов декоративно скульптурной живописью. ЧастьIIIДекорирование основы часов.
Как приготовить декоративно-скульптурную массу. Рисуем мастихином

Как приготовить декоративно-скульптурную массу. Рисуем мастихином
Как приготовить декоративно-скульптурную массу. Рисуем мастихиномВ видео показано два варианта приготовления декоративно-скульптурной массы для нанесения мастихином, которые я использую в своих работах. Первый — для нанесения тонких лепестков, второй — для утолщенных лепестков.
Видео-процесс написания старого города с помощью структурной пасты

Предлагаю вам объемную технику написания Круглой Башни в г. Выборге. Объем достигается при помощи структурной пасты.
Рецепт структурной пасты: 100% сухой строительной смеси с длительным сроком схватывания (несколько часов), 10% клей ПВА строительный,10% воды. Делаем нужное для картины ...
Видео мастер-класс по работе с декоративной штукатуркой: выкладываем мастихином цветки магнолии

Видео мастер-класс по работе с декоративной штукатуркой: выкладываем мастихином цветки магнолии
Видео мастер-класс по работе с декоративной штукатуркой: выкладываем мастихином цветки магнолииВ данном видео мастер-классе, на примере одного из блоков картины «Магнолии» я показываю, как выкладываются мастихином лепестки магнолии декоративной штукатуркой для скульптурной живописи.
Используемые материалы:
декоративная штукатурка для скульптурной живописи,
акриловые краски,
пигментные ...
Мастер-класс: окрашивание декоративной штукатурки

Мастер-класс: окрашивание декоративной штукатурки
Мастер-класс: окрашивание декоративной штукатуркиНаконец-то у меня организовалось время записать обещанное видео по рельефной (скульптурной) живописи, окрашиванию декоративной штукатурки и работе в цвете.
Используемые материалы:
декоративная штукатурка Riviera французской фирмы Clavel;
универсальная гипсовая штукатурка FUGEN фирмы KNAUF;
...
Декоративная штукатурка для рельефной живописи. Часть 4. Работа мастихином

Декоративная штукатурка для рельефной живописи. Часть 4. Работа мастихином
Декоративная штукатурка для рельефной живописи. Часть 4. Работа мастихиномЭтот видео мастер-класс я записала в продолжении моих статей и публикаций о декоративных штукатурках для рельефной живописи. Данное видео посвящено работе мастихином, которую лучше всего показать в движении, чем рассказать. И второй момент, который я попутно затрону, это новая для меня декоративная ...