• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маскирующая жидкость

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Как нарисовать снег без белил?
Как нарисовать снег без белил? – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Юльфинки (Сафина Юля)
Рисуем открытку без белил акварелью в интересной технике!Сложность средняя:-Дети школьного возраста-Для взрослых любого уровня подготовки Цель:-Знакомство с акварелью, техника заливка -Монохромность цветов в рисунке-Белый цвет нельзя брать, можно только в конце побрызгать гуашью на снежинки- ...
Зимний пленэр акварелью
Зимний пленэр  акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Зимний пленэр акварелью

Зимний пленэр акварелью
Анастасия Акварель с душой
  Здравствуйте дорогие друзья, пока зима не кончилась хочу рассказать вам как можно сходить на пленэр с акварельными красками. К любому пленэру нужно готовиться, тем более к зимнему. В первую очередь нужен мольберт, кисти, краски, бумага и особенный ингредиент, который не позволит воде ...
Новогодняя ель акварелью
Новогодняя ель акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя ель акварелью

Новогодняя ель акварелью
В эти волшебные, праздничные дни хотела поделиться с вами процессом рисования новогоднего сюжета. Для этого нам понадобится: акварельная бумага (желательно хлопковая), у меня фирма baohong, пластиковый планшет (я использую доску для лепки из пластилина) кисти из натурального ворса и плоские ...
Пишем акварелью: «Зимняя ночь в деревне»
Пишем акварелью: «Зимняя ночь в деревне» – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте, дорогие любители акварельного творчества. Хотела показать, как рисовать акварелью по влажной бумаге зимний, ночной пейзаж.  Для этого нам понадобится плотная акварельная бумага, лучше всего из хлопка. У меня это бумага фирмы baohong 100% хлопок, среднее зерно. Пластиковый, ...
Закат на море акварелью (мастер-класс)
Закат на море акварелью (мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Картины АКВАРЕЛЬЮ (Ирина)
Как и обещала недавно, публикую мастер-класс по написанию морского пейзажа акварелью. Я неслучайно выбрала именно такую тему — недавно у меня был небольшой отпуск на Черном море, и я вдоволь насмотрелась на прекрасные закаты солнца, уходящего в воду:)В этом мастер-классе я поделюсь своими приемами, ...
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

KatrinColourArt |Картины от Катерины
Представляю вам видео-демонстрацию по сотворению леопарда акварелью :)              Для написания данной работы вам потребуются следующие материалы: Плотная акварельная бумага (я использовала бумагу Canson с плотностью 270 г на кв.м, размером 24 х 32 см). Акварельные краски (в данном видеоуроке ...
Рисуем акварелью ну очень забавного кота
Рисуем акварелью ну очень забавного кота – статья о рукоделии и творчестве

"Море внутри" Надежда
Кто не любит котиков? Я люблю — и хочу поделиться с вами процессом  рисования одного мурчаще-кошачьего :) Материалы: акварель (в моем случае это Schmincke), две круглые кисти белка  № 2 и № 4, маскирующая жидкость, карандаш, бумага, вода. Итак, начнем! Шаг 1: Рисуем карандашный набросок Рисую по ...
Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкость
Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкость – статья о рукоделии и творчестве

Deidra Lissa~
Совсем скоро Новый год, поэтому самое время рисовать новогодние открыточки! Для этого вам понадобятся: ~ карандаш и ластик; ~ акварельная бумага формата А5; ~ акварель (у меня "Белые ночи" от Невской палитры); ~ кисточки колонок, белка или синтетика разных размеров; ~ маскирующая ...
Рисуем акварельный диптих «Черешня». Часть 2
Рисуем акварельный диптих «Черешня». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Продолжаем рисовать наш Черешневый диптих. Первая часть мастер-класса тут>>. Нам понадобится: 1. Акварельные краски — у меня Ленинград 24 цвета. 2. Бумага для акварели, любая, лучше плотностью больше, чем 260 гм. 3. Маскирующая жидкость (можно обойтись без нее). 4. Белый акрил или ...
Акварельная картина «Белочка-парашютист». Speed painting
Акварельная картина «Белочка-парашютист». Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Представляю вашему вниманию процесс создания акварели «Белочка-парашютист». В видео, которые вы увидите ниже, нет моих комментариев и пояснений, там отражен лишь процесс — полный, но ускоренный в 5 раз.  Для написания подобной картины потребовалось: - 3 кисти (желательно колонок № 2, 3 и белка — ...
Пишем акварелью картину «Бабочка». Speed painting
Пишем акварелью картину «Бабочка». Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Представляю вашему вниманию процесс создания акварели «Бабочка». Для написания подобной картины потребуется: - 2 кисти (желательно колонок № 2, 3); - лист акварельной бумаги. В моём случае Canson montval; - набор акварельных красок. У меня это «Белые ночи»; - малярный скотч и планшет (любая ровная ...
Рисуем акварелью капли дождя
Рисуем акварелью капли дождя – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Капли дождя придают особую живость работе. Я решила сделать небольшое видео о том, как нарисовать капли в акварельной живописи.Предварительно нужно позаботиться и оставить чистую бумагу, используя маскирующую жидкость. Для рисования понадобятся две кисточки. Одна кисточка, чтобы наносить краску. ...