Мастер-классы с материалом пилки
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинирование

Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинирование
Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинированиеСегодняшний мастер-класс будет посвящен азам ювелирного дела. Мы поработаем с бронзой и создадим медальон в виде женской головки с греческим профилем.Занятие рассчитано на учеников, которые имеют представление о самых основных инструментах ювелира и хотя бы пару раз держали в руках газовую горелку, ...
Изготовление кулона «Щит Хаоса»

Изготовление кулона «Щит Хаоса»
Изготовление кулона «Щит Хаоса»Уже больше года учусь работать с металлом. Раньше по большей части это были различные сплавы на основе меди, но примерно полгода назад начал все больше работать с серебром. В этом мастер-классе я хочу показать процесс изготовления кулона «Щит Хаоса».В работе использовались:- серебро 925 пробы;- флюс ...
Процесс создания медных сережек El Condor Pasa

Процесс создания медных сережек El Condor Pasa
Процесс создания медных сережек El Condor PasaЯ хочу рассказать и показать вам, как работала над сережками El Condor Pasa («Полет Кондора»). Но сначала небольшая предыстория — почему такое название?
Наверное, многие знают замечательную перуанскую мелодию El Condor Pasa! Прекрасная, душевная музыка с певучей и звонкой флейтой — радостная, ...
Создание медных сережек с янтарем «Марокканские фонарики»

Создание медных сережек с янтарем «Марокканские фонарики»
Создание медных сережек с янтарем «Марокканские фонарики»Я хотела бы рассказать вам о процессе создания медных длинных сережек с бусинками янтаря "Марокканские фонарики".
Прежде всего, почему такое название?
Дело в том, что около года назад мне посчастливилось побывать в Марокко в замечательном городе Марракеше!
Сказать, что мне там ...