Мастер-классы с материалом фоамиран 1 мм
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Как сделать заколку с розой из фоамирана своими руками

Как сделать заколку с розой из фоамирана своими руками
Как сделать заколку с розой из фоамирана своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу вам, как сделать заколку с розой из фоамирана. Изготовление прекрасных роз из фоамирана — лучший способ самостоятельно сделать эксклюзивное украшение для гардероба или же превосходный букет, который займет достойное место в интерьере, или же заколку для волос. ...
Изготавливаем Снеговика из фоамирана

Изготавливаем Снеговика из фоамирана
Изготавливаем Снеговика из фоамиранаВ этом мастер-классе смастерим Снеговика из фоамирана, высота 8 см.
Как и в этом мастер-классе — https://www.livemaster.ru/topic/2897475-izgotavlivaem-zabavnuyu-novogodnyuyu-girlyandu-iz-foamirana?vr=1&inside=1 — будем использовать молды Полусфера.
Для работы потребуется:
Двухсторонние ...
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога

Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорогаДля рога единорога я взяла кожзам с золотым напылением. Из небольшого отрезка сшиваю конус, который и будет нашим рогом. Рог наполняю синтепоном. Потом беру обычную леску и обматываю конус таким образом, чтобы получались винтовые бороздки, как на роге единорога. Леску в ходе обмотки чуть-чуть ...
Мастерим малыша-цыпленка из пенопластового шарика и фоамирана

Мастерим малыша-цыпленка из пенопластового шарика и фоамирана
Мастерим малыша-цыпленка из пенопластового шарика и фоамиранаПредлагаю вам вместе со мной изготовить маленького цыплёнка из фоамирана.Посмотрев мастер-класс вы научитесь легко и быстро обтягивать пенопластовые шарики фоамираном.Познакомитесь с основой изготовления кукол из фоамирана.Так же вы изготовите из фоамирана половинку яичной скорлупы.Для изготовления ...
Делаем нежную розочку из фоамирана

Делаем нежную розочку из фоамирана
Делаем нежную розочку из фоамиранаСегодня хочу рассказать о создании нежной розы из фоамирана, которая может стать прекрасной заколкой на любых креплениях, брошью, частью цветочной композиции.
Создать такую розочку можно за пару часов, и она никогла не завянет :)
Прошу прощения за качество фото… снова получилось работать только при ...
Мастерим туфельки из кожзама для куклы

Мастерим туфельки из кожзама для куклы
Мастерим туфельки из кожзама для куклыСегодня мы будем делать маленькие туфельки (4,5 см) на куклу. Для этого нам потребуется:
кусочек кожзама или кожи
картон гофрированный
картон белый для детских подделок
фетр
фоамиран
шпагат
клеевой пистолет или клей момент
нитки
кружево, бисер (для украшения)
Итак, начнем :)
1. Подготовленную ...
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели

Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастелиСегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана.
Для работы нам понадобится:
- утюг;
- иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный);
- меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...
Делаем из фоамирана нежные лилии

Делаем из фоамирана нежные лилии
Делаем из фоамирана нежные лилииВ моем саду зацвели лилии, что сподвигло меня на творчество, и я решила сделать сегодня лилии из фоамирана.Для начала нам понадобится материал: фоамиран 1 мм зеленого и нежно-кремового цвета, молды лилий, карандаш, ножницы, клей ПВА, клей горячий, тейп-лента, краска «Пастель» и, конечно же, огромное ...
Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамирана

Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамирана
Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамиранаЛето, солнце, море! Хочу сегодня показать вам, как можно сделать заколочку из Эва-фома и фоамирана на морскую тему. Она хорошо подойдет смелым и креативным девушкам, любящим морских обитателей.
Вам понадобится:1. Эва-фом толщиной 3-4 мм. 2. Эва-фом толщиной 1-2 мм. 3. Фоамиран толщиной ...
Изготавливаем корзинку для пасхальных яиц из фоамирана

Изготавливаем корзинку для пасхальных яиц из фоамирана
Изготавливаем корзинку для пасхальных яиц из фоамиранаУже совсем скоро наступит долгожданная Пасха, и все мы стараемся украсить наши дома к этому светлому празднику. Просмотрев этот мастер-класс, вы сможете самостоятельно, не прилагая много усилий, изготовить корзинку для хранения пасхальных яиц. Для этого вам понадобится картон размером 15 х 15 см и ...
Делаем «вязаное» сердечко из фоамирана

Делаем «вязаное» сердечко из фоамирана
Делаем «вязаное» сердечко из фоамиранаНебольшой мастер-класс по созданию «вязаного» сердечка из фоамирана.
Такие сердечки применимы в декоре. Также их можно использовать в качестве броши, резинки, заколки и так далее.
В мастер-классе я показываю, как сделать именно такое сердечко, но вы можете использовать любые формы, размеры и цвета ...
Мини мастер-класс: «Цветочная корзинка» в подарок

Мини мастер-класс: «Цветочная корзинка» в подарок
Мини мастер-класс: «Цветочная корзинка» в подарокРешила поделиться с вами идеей оформления подарочной корзинки с цветами.
Не так давно мне поступил заказ от молодого человека, который захотел подарить своей подруге в день рождения букет тюльпанов ручной работы в корзине. Основное пожелание было, чтобы букет состоял в основном из 29 желтых ...