• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран 1 мм

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать заколку с розой из фоамирана своими руками
Как сделать заколку с розой из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать заколку с розой из фоамирана. Изготовление прекрасных роз из фоамирана — лучший способ самостоятельно сделать эксклюзивное украшение для гардероба или же превосходный букет, который займет достойное место в интерьере, или же заколку для волос. ...
Изготавливаем Снеговика из фоамирана
Изготавливаем Снеговика из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Венера
В этом мастер-классе смастерим Снеговика из фоамирана, высота 8 см. Как и в этом мастер-классе — https://www.livemaster.ru/topic/2897475-izgotavlivaem-zabavnuyu-novogodnyuyu-girlyandu-iz-foamirana?vr=1&inside=1 — будем использовать молды Полусфера. Для работы потребуется: Двухсторонние ...
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Для рога единорога я взяла кожзам с золотым напылением. Из небольшого отрезка сшиваю конус, который и будет нашим рогом. Рог наполняю синтепоном. Потом беру обычную леску и обматываю конус таким образом, чтобы получались винтовые бороздки, как на роге единорога. Леску в ходе обмотки чуть-чуть ...
Мастерим малыша-цыпленка из пенопластового шарика и фоамирана
Мастерим малыша-цыпленка из пенопластового шарика и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Предлагаю вам вместе со мной изготовить маленького  цыплёнка из фоамирана.Посмотрев мастер-класс вы научитесь легко и быстро обтягивать пенопластовые шарики фоамираном.Познакомитесь с основой изготовления кукол из фоамирана.Так же вы изготовите из фоамирана половинку яичной скорлупы.Для изготовления ...
Делаем нежную розочку из фоамирана
Делаем нежную розочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о создании нежной розы из фоамирана, которая может стать прекрасной заколкой на любых креплениях, брошью, частью цветочной композиции. Создать такую розочку можно за пару часов, и она никогла не завянет :) Прошу прощения за качество фото… снова получилось работать только при ...
Мастерим туфельки из кожзама для куклы
Мастерим туфельки из кожзама для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Алены Махаловой
Сегодня мы будем делать маленькие туфельки (4,5 см) на куклу. Для этого нам потребуется: кусочек кожзама или кожи картон гофрированный картон белый для детских подделок фетр фоамиран шпагат клеевой пистолет или клей момент нитки кружево, бисер (для украшения) Итак, начнем :) 1. Подготовленную ...
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана. Для работы нам понадобится: - утюг; - иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный); - меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...
Делаем из фоамирана нежные лилии
Делаем из фоамирана нежные лилии – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
В моем саду зацвели лилии, что сподвигло меня на творчество, и я решила сделать сегодня лилии из фоамирана.Для начала нам понадобится материал: фоамиран 1 мм зеленого и нежно-кремового цвета, молды лилий, карандаш, ножницы, клей ПВА, клей горячий, тейп-лента, краска «Пастель» и, конечно же, огромное ...
Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамирана
Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Влада Владиславовна
Лето, солнце, море! Хочу сегодня показать вам, как можно сделать заколочку из Эва-фома и фоамирана на морскую тему. Она хорошо подойдет смелым и креативным девушкам, любящим морских обитателей.             Вам понадобится:1. Эва-фом толщиной 3-4 мм. 2. Эва-фом толщиной 1-2 мм. 3. Фоамиран толщиной ...
Изготавливаем корзинку для пасхальных яиц из фоамирана
Изготавливаем корзинку для пасхальных яиц из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Уже совсем скоро наступит долгожданная Пасха, и все мы стараемся украсить наши дома к этому светлому празднику. Просмотрев этот мастер-класс, вы сможете самостоятельно, не прилагая много усилий, изготовить корзинку для хранения пасхальных яиц. Для этого вам понадобится картон размером 15 х 15 см и ...
Делаем «вязаное» сердечко из фоамирана
Делаем «вязаное» сердечко из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Цезарь Юлия Викторовна
Небольшой мастер-класс по созданию «вязаного» сердечка из фоамирана. Такие сердечки применимы в декоре. Также их можно использовать в качестве броши, резинки, заколки и так далее. В мастер-классе я показываю, как сделать именно такое сердечко, но вы можете использовать любые формы, размеры и цвета ...
Мини мастер-класс: «Цветочная корзинка» в подарок
Мини мастер-класс: «Цветочная корзинка» в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Цветочный калейдоскоп
Решила поделиться с вами идеей оформления подарочной корзинки с цветами.  Не так давно мне поступил заказ от молодого человека, который захотел подарить своей подруге в день рождения букет тюльпанов ручной работы в корзине. Основное пожелание было, чтобы букет состоял в основном из 29 желтых ...