• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пвх плёнка

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Елочная игрушка. Счетная вышивка
Елочная игрушка. Счетная вышивка – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Я вышивала на ткани равномерного переплетения искусственным шелком в два сложения. Для плотности вырезала деталь по форме из изолона и 2 детали из ПХВ пленки ( пленка от папки). Приклеила пленку к вышивке и кусочку ткани, при помощи клея Момент Кристалл. Не проклеивайте края! Изолон приклеила между ...
Куда деть остатки алмазной мозаики
Куда деть остатки алмазной мозаики – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Давайте сделаем небольшую открытку из остатков алмазной мозаики!Подберите схему для вышивки крестом. Старайтесь, чтобы цвета мозаики совпадали с цветами на схеме. Подложите схему вышивки или лист в мелкую клетку под ПВХ пленку. Проверьте, совпадает ли размер мозаики с вашими клетками. Закрепите ...
Применение графических программ для проектирования обуви
Применение графических программ для проектирования обуви – статья о рукоделии и творчестве

Art-lab
Сегодня я хочу рассказать о том, как можно использовать разные графические программы для проектирования деталей обуви. В данном мастер-классе речь пойдет о программах AutoCAD и Photoshop. Первое, что нужно сделать для проектирования обуви в AutoCAD, — это получить УРК, удобным для вас способом, с ...