Мастер-классы с материалом бисер 15
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих

Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающихЯ люблю показывать украшения, которые легко и быстро плетутся, а выглядят на миллион. Поэтому сегодня хочу предложить вам создать своими руками шикарные серьги, из риволи и бусин.Поверьте, в таком украшении, вы будете звездой вечера. И как подарок, оценят многие.Все материалы доступные. А само ...
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс

Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-классСерьги из бисера на праздник — легко, а главное лучше чем в магазине.Попробуйте создать самостоятельно шикарные серьги из бусин и бисера. Колпачки в технике бисероплетения отлично дополнят и бусины в виде капли и тканевые кисти. Плетется очень легко и быстро. Вы всегда сможете создать красивое ...
Как сплести колье на лето

Как сплести колье на лето
Как сплести колье на летоВы не когда не думали о бисероплетении, как о терапии? Медитации. Вот я, каждый раз изготавливая очередное украшение в технике плетения, успокаиваюсь и расслабляюсь. И любое недоразумение, растворяется незаметно. Предлагаю сплести вместе со мной, оригинальное колье на лето. С интересом провести ...
Оригинальная оправа для кристалла. DIY

Оригинальная оправа для кристалла. DIY
Оригинальная оправа для кристалла. DIYКакие только оправы можно сплести для кристалла, а я предлагаю вот такой вариант.Получилась заготовка, которую можно использовать как самостоятельное украшение в виде сережки. А можно дальше оплетать, наращивая объем за счет бусин и бисера.
Учимся делать оплетение Rivoli 14 мм. бусинами Crescent в форме полумесяца

Учимся делать оплетение Rivoli 14 мм. бусинами Crescent в форме полумесяца
Учимся делать оплетение Rivoli 14 мм. бусинами Crescent в форме полумесяцаМатериалы:Бисер 11/0 — 2 гр.Бисер 15/0 —2 гр.Rivoli Swarovski 14 мм.Биконусы 4 мм. — 20 шт.Чешские бусины Crescent (полумесяц) — 8 шт.
Набираем поочередно: 8 бусин Crescent (полумесяц) и 8 биконусов 4 мм.
Замыкаем в круг, нить выводим из бусины Crescent (полумесяц) и переходим в верхнюю дырочку.
...
Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моменты

Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моменты
Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моментыСегодня будет несколько мастер-классов в одном, они же — хитрости для начинающих вышивальщиков и иллюстрированные ответы на некоторые возникающие вопросы. Все эти хитрости допустимы только с вышивкой бисером.
Нить кончилась. Что делать?
Есть мнение, что узлы с изнанки вышивки по канве недопустимы. ...
Создаем колье с цветком «Summer Blue»

Создаем колье с цветком «Summer Blue»
Создаем колье с цветком «Summer Blue»Пора готовиться к лету и поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье или кулона «Summer Blue» с использованием кристалла Swarovski цвет которого так и называется «Summer Blue» — летний синий.
Список материалов.
Для самого цветка нам потребуется:
1. Риволи 14 мм — 1шт.
2. ...
Мастерим ветку жимолости из бисера и полимерной глины

Мастерим ветку жимолости из бисера и полимерной глины
Мастерим ветку жимолости из бисера и полимерной глиныДля работы нам понадобятся: бисер, зеленая проволока диаметром 0,2 и 0,3 мм, синяя и белая полимерная глина (я взяла fimo professional, но можно любую другую), коричневые и салатовые хлопковые нитки, бокорезы, кисть, акриловый лак, швейная игла или английская булавка.
Бисер нам понадобится ...
Оплетение кабошона «Маркиза»

Оплетение кабошона «Маркиза»
Оплетение кабошона «Маркиза»Этот мастер-класс — шпаргалка для оплетения кабошонов с двумя вершинами «маркизы».
Оплетать будем мозаикой.
Необходимые материалы:
1. Кабошон в форме «маркиз».
2. Бисер Delica 11/0.
3. Бисер японский 15/0.
4. Тонкие нитки. Иголка №12-№15.
Далее приведу расчет бисера в таблице.
Что это ...
Делаем брошь-цветок «Георгина»

Делаем брошь-цветок «Георгина»
Делаем брошь-цветок «Георгина»Совсем недавно я провела свой первый индивидуальный мастер-класс и сейчас пришло ощущение, что могу еще сделать и общий для всех. Сегодня я покажу, как можно за 4 часа сделать вот такую стильную брошь-цветок, мне она напомнила георгину, если вам еще какой цветок, то буду рада услышать ваше мнение! В ...
Создаем нежные свадебные клипсы-малютки с жемчугом и бисером

Создаем нежные свадебные клипсы-малютки с жемчугом и бисером
Создаем нежные свадебные клипсы-малютки с жемчугом и бисеромНедавно моя заказчица-невеста попросила сделать миниатюрные клипсы с жемчугом. А я решила снять процесс :)
Сложность ставлю среднюю — всё же с такими малютками сложно будет обращаться новичку. Да и идеальной ровности не получится. И всё же мы постараемся сделать аккуратных сверкающих малышей, ...