• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер 15

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я люблю показывать украшения, которые легко и быстро плетутся, а выглядят на миллион. Поэтому сегодня хочу предложить вам создать своими руками шикарные серьги, из риволи и бусин.Поверьте, в таком украшении, вы будете звездой вечера. И как подарок, оценят многие.Все материалы доступные. А само ...
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Серьги из бисера на праздник — легко, а главное лучше чем в магазине.Попробуйте создать самостоятельно шикарные серьги из бусин и бисера. Колпачки в технике бисероплетения отлично дополнят и бусины в виде капли и тканевые кисти. Плетется очень легко и быстро. Вы всегда сможете создать красивое ...
Как сплести колье на лето
Как сплести колье на лето – статья о рукоделии и творчестве

Вы не когда не думали о бисероплетении, как о терапии? Медитации. Вот я, каждый раз изготавливая очередное украшение в технике плетения, успокаиваюсь и расслабляюсь. И любое недоразумение, растворяется незаметно. Предлагаю сплести вместе со мной, оригинальное колье на лето. С интересом провести ...
Оригинальная оправа для кристалла. DIY
Оригинальная оправа для кристалла. DIY – статья о рукоделии и творчестве

Какие только оправы можно сплести для кристалла, а я предлагаю вот такой вариант.Получилась заготовка, которую можно использовать как самостоятельное украшение в виде сережки. А можно дальше оплетать, наращивая объем за счет бусин и бисера.
Учимся делать оплетение Rivoli 14 мм. бусинами Crescent в форме полумесяца
Учимся делать оплетение Rivoli 14 мм. бусинами Crescent  в форме полумесяца – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Материалы:Бисер 11/0 — 2 гр.Бисер 15/0 —2 гр.Rivoli Swarovski 14 мм.Биконусы 4 мм. — 20 шт.Чешские бусины Crescent (полумесяц) — 8 шт. Набираем поочередно: 8 бусин Crescent (полумесяц) и 8 биконусов 4 мм. Замыкаем в круг, нить выводим из бусины Crescent (полумесяц) и переходим в верхнюю дырочку. ...
Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моменты
Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моменты – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Сегодня будет несколько мастер-классов в одном, они же — хитрости для начинающих вышивальщиков и иллюстрированные ответы на некоторые возникающие вопросы. Все эти хитрости допустимы только с вышивкой бисером. Нить кончилась. Что делать? Есть мнение, что узлы с изнанки вышивки по канве недопустимы. ...
Создаем колье с цветком «Summer Blue»
Создаем колье с цветком «Summer Blue» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Пора готовиться к лету и поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье или кулона «Summer Blue» с использованием кристалла Swarovski цвет которого так и называется «Summer Blue» — летний синий. Список материалов. Для самого цветка нам потребуется: 1. Риволи 14 мм — 1шт. 2. ...
Мастерим ветку жимолости из бисера и полимерной глины
Мастерим ветку жимолости из бисера и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Романова
Для работы нам понадобятся: бисер, зеленая проволока диаметром 0,2 и 0,3 мм, синяя и белая полимерная глина (я взяла fimo professional, но можно любую другую), коричневые и салатовые хлопковые нитки, бокорезы, кисть, акриловый лак, швейная игла или английская булавка. Бисер нам понадобится ...
Оплетение кабошона «Маркиза»
Оплетение кабошона «Маркиза» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Этот мастер-класс — шпаргалка для оплетения кабошонов с двумя вершинами «маркизы». Оплетать будем мозаикой.  Необходимые материалы: 1. Кабошон в форме «маркиз». 2. Бисер Delica 11/0. 3. Бисер японский 15/0. 4. Тонкие нитки. Иголка №12-№15.   Далее приведу расчет бисера в таблице. Что это ...
Делаем брошь-цветок «Георгина»
Делаем брошь-цветок «Георгина» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новикова
Совсем недавно я провела свой первый индивидуальный мастер-класс и сейчас пришло ощущение, что могу еще сделать и общий для всех. Сегодня я покажу, как можно за 4 часа сделать вот такую стильную брошь-цветок, мне она напомнила георгину, если вам еще какой цветок, то буду рада услышать ваше мнение! В ...
Создаем нежные свадебные клипсы-малютки с жемчугом и бисером
Создаем нежные свадебные клипсы-малютки с жемчугом и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Rimel
Недавно моя заказчица-невеста попросила сделать миниатюрные клипсы с жемчугом. А я решила снять процесс :)  Сложность ставлю среднюю — всё же с такими малютками сложно будет обращаться новичку. Да и идеальной ровности не получится. И всё же мы постараемся сделать аккуратных сверкающих малышей, ...