Мастер-классы с материалом сутаж тесьма
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Новогодняя елка из помпонов

Новогодняя елка из помпонов
Новогодняя елка из помпоновНовогодняя елка из помпоновХотите создать уникальный и стильный новогодний декор? Создайте оригинальное новогоднее украшение всего за несколько шагов! В этом видео я покажу, как сделать яркую и пушистую елку из помпонов своими руками. Это увлекательное занятие подойдет для всей семьи и поможет вам ...
Создаем сутажные серьги

Создаем сутажные серьги
Создаем сутажные серьгиДля создания подобных сережек вам понадобятся:стразы в цапах в форме капель, навет; 8 бусин 4мм;2 бусины 6 мм;сутаж;бисер;материал для изнанки; колечки и швензы.Для шиться вам понадобится:бисерная игла; мононить (или любые другие удобные для вас нитки); ножницы; зажигалка; инструменты для сборки.В ...
Делаем сутажное колье с варисцитами «Виола» (1 часть)

Делаем сутажное колье с варисцитами «Виола» (1 часть)
Делаем сутажное колье с варисцитами «Виола» (1 часть) В этом мастер-классе я покажу, как собрать сутажное колье с набором градуированных кабошонов из варисцита. На фото основные материалы, которые нам понадобятся.
основа для кулона;
сутаж 4-5 цветов;
набор кабошонов из варисцита;
бусины разного размера;
бархат для изнанки;
бисер;
стразы;
...
Создаем сутажную брошь «Корона»

Создаем сутажную брошь «Корона»
Создаем сутажную брошь «Корона»Интересный и легкий мастер-класс в сутажной технике для тех, кто давно хотел, но не решался. А так как каждая девушка хочет чувствовать себя принцессой, то шить мы будем сутажную брошку в форме Короны. Буду рада любым комментариям: пожеланиям и советам.
Для работы нам ...
Мастерим шикарные серьги к вечернему наряду

Мастерим шикарные серьги к вечернему наряду
Мастерим шикарные серьги к вечернему нарядуЕще один мастер-класс для любителей сутажных украшений! Теперь мы будем мастерить вечерние серьги к праздничному торжеству.
Нам понадобится:
- сутажный шнур 3мм (синий и золотой);
- круглый кабошон бирюзового или голубого цвета на 12 мм;
- синие стеклянные бусины ( маленькие 4 мм — 16 шт., большие ...