• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом затирка

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Переделываем банки из под детского питания
Переделываем банки из под детского питания – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Пора наводить порядки в шкафах - сказала я себе ,начала разбор полётов и поняла ,что унылые пакетики в которых хранится моё несметное количество разнотравок должны уйти в прошлое. ___Оформляем банки из под детского питания. У меня маленькие, под них заказала в мастерской крышки ,толщиной 6мм. ____ ...
Делаем кашпо из Ариэль Подс
Делаем кашпо из Ариэль Подс – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Много лет копила опыт по преображению предметов интерьера и мебели и теперь готова поделиться со всеми вами! У меня много видеo по декору и перекраске предметов интерьера и мебели! Две пластиковые ёмкости из по «Ариэль подс», примерно 1,5 года пылились в углу, настала их очередь по преображению! « ...
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика – статья о рукоделии и творчестве

Ольга: MOSAIC&HOME (мозаика и декор)
Наверняка, у каждого есть дома любимая вещица, которая служила верой и правдой долгое время, а может и не долгое. :) Время проходит и вещь начинает терять привлекательный вид. Выбрасывать рука не поднимается. И вот мы храним ее где-нибудь в ящичке, подальше от глаз. Поэтому сегодня я хочу предложить ...
Делаем панно из битой плитки «Солнце»
Делаем панно из битой плитки  «Солнце» – статья о рукоделии и творчестве

Hand Owl - Плотникова Вера
Если вы недавно сделали ремонт на кухне, но, как и у нас, осталась дыра над дверным проемом, то предлагаю вам креативное решение этой проблемы. Создадим панно своими руками, которым не только закроем «окно», но и украсим интерьер. В нашем случае фартук на кухне собран из кусочков битой плитки. ...
Декорируем стаканы для ванной комнаты
Декорируем стаканы для ванной комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Decorbarelly
Мои дорогие подписчики! Предлагаю посмотреть мой небольшой мастер-класс по изготовлению стаканов для ванной комнаты. У меня сейчас ремонт в ванной комнате и как полагается остается некоторый ненужный материал, типа обрезков кафеля и т.д. В данном случае у нас осталась стеклянная мозаика, очень ...
Создаем оригинальную мозаику. Часть 1
Создаем оригинальную мозаику. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Девушка N (Наташа Гурина)
Хочу поделиться своим опытом создания мозаики на стене дома почти из ничего.Вообще основная моя деятельность связана с фелтингом, но мне нравится работать с разными материалами, и я буду рада, если вы в этой публикации найдёте что-то полезное для себя.Я создавала работу по своему эскизу и ...
Создаем фотофон из керамической мозаики
Создаем фотофон из керамической мозаики – статья о рукоделии и творчестве

Марфа
Хотелось бы поделится с вами идеей изготовления несложного фотофона из керамической мозаики. Это идея возникла, когда я искала информацию и мастер-классы по созданию фотофонов. А так как я работаю в большом строительном магазине, где продается много интересных материалов и «витает в воздухе» ...
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео я решила поделиться с вами своим первым опытом по декору деревянной поверхности мозаичной плиткой. Для этого купила в IKEA Беквэм табурет-лестницу с необработанной деревянной поверхностью. В строительном магазине купила плитку мозаику, прозрачный супер клей, морилка для дерева орех. А ...
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке – статья о рукоделии и творчестве

У.Татьяны. Декупаж.
Пасхальное яйцо — традиционный подарок к Светлому Христову Воскресению. Согласно преданию, первое пасхальное яйцо Святая равноапостольная Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию. Когда Мария пришла к Тиберию и объявила о Воскресении Христа, император сказал, что это так же невозможно ...
Создаем «Домашний банк» своими руками
Создаем «Домашний банк» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

7cvetik (Светлана Кривенко)
Однажды один умный испанский художник по фамилии Пикассо выразил свою жизненную позицию так: "Я хочу жить как бедный человек с деньгами". Ему это удалось вполне... И даже возможно, что хранил он свои сбережения дома, в шкатулке или сейфе. Ибо, как сказал другой умный английский писатель ...
Делаем подставку под горячее с использованием смальты
Делаем подставку под горячее с использованием смальты – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Волкова (VolkovMosaic)
Подставка под горячее — вещь на кухне нужная. А если она сделана своими руками, с любовью и вдохновением, то ценность ее велика. Каждый раз, когда вы будете пользоваться ею в быту, смотреть на нее, она будет отдавать вам вашу позитивную энергию, вложенную в нее, когда вы ее делали, обратно с ...
Декорируем подставки под горячее в технике мозаики
Декорируем подставки под горячее в технике мозаики – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Волкова (VolkovMosaic)
Подставка под горячее — вещь на кухне нужная. А если она сделана своими руками, с любовью и вдохновением, то ценность ее велика. Каждый раз, когда вы будете пользоваться ею в быту, смотреть на нее, она будет отдавать вам вашу позитивную энергию, вложенную в нее, когда вы ее делали, обратно с   ...