Мастер-классы с материалом затирка
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Переделываем банки из под детского питания

Переделываем банки из под детского питания
Переделываем банки из под детского питанияПора наводить порядки в шкафах - сказала я себе ,начала разбор полётов и поняла ,что унылые пакетики в которых хранится моё несметное количество разнотравок должны уйти в прошлое. ___Оформляем банки из под детского питания. У меня маленькие, под них заказала в мастерской крышки ,толщиной 6мм. ____ ...
Делаем кашпо из Ариэль Подс

Делаем кашпо из Ариэль Подс
Делаем кашпо из Ариэль ПодсМного лет копила опыт по преображению предметов интерьера и мебели и теперь готова поделиться со всеми вами! У меня много видеo по декору и перекраске предметов интерьера и мебели! Две пластиковые ёмкости из по «Ариэль подс», примерно 1,5 года пылились в углу, настала их очередь по преображению! « ...
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика

«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаикаНаверняка, у каждого есть дома любимая вещица, которая служила верой и правдой долгое время, а может и не долгое. :) Время проходит и вещь начинает терять привлекательный вид. Выбрасывать рука не поднимается. И вот мы храним ее где-нибудь в ящичке, подальше от глаз.
Поэтому сегодня я хочу предложить ...
Делаем панно из битой плитки «Солнце»

Делаем панно из битой плитки «Солнце»
Делаем панно из битой плитки «Солнце»Если вы недавно сделали ремонт на кухне, но, как и у нас, осталась дыра над дверным проемом, то предлагаю вам креативное решение этой проблемы. Создадим панно своими руками, которым не только закроем «окно», но и украсим интерьер.
В нашем случае фартук на кухне собран из кусочков битой плитки. ...
Декорируем стаканы для ванной комнаты

Декорируем стаканы для ванной комнаты
Декорируем стаканы для ванной комнатыМои дорогие подписчики! Предлагаю посмотреть мой небольшой мастер-класс по изготовлению стаканов для ванной комнаты. У меня сейчас ремонт в ванной комнате и как полагается остается некоторый ненужный материал, типа обрезков кафеля и т.д. В данном случае у нас осталась стеклянная мозаика, очень ...
Создаем оригинальную мозаику. Часть 1

Создаем оригинальную мозаику. Часть 1
Создаем оригинальную мозаику. Часть 1Хочу поделиться своим опытом создания мозаики на стене дома почти из ничего.Вообще основная моя деятельность связана с фелтингом, но мне нравится работать с разными материалами, и я буду рада, если вы в этой публикации найдёте что-то полезное для себя.Я создавала работу по своему эскизу и ...
Создаем фотофон из керамической мозаики

Создаем фотофон из керамической мозаики
Создаем фотофон из керамической мозаикиХотелось бы поделится с вами идеей изготовления несложного фотофона из керамической мозаики. Это идея возникла, когда я искала информацию и мастер-классы по созданию фотофонов. А так как я работаю в большом строительном магазине, где продается много интересных материалов и «витает в воздухе» ...
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу

Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницуВ данном видео я решила поделиться с вами своим первым опытом по декору деревянной поверхности мозаичной плиткой. Для этого купила в IKEA Беквэм табурет-лестницу с необработанной деревянной поверхностью. В строительном магазине купила плитку мозаику, прозрачный супер клей, морилка для дерева орех. А ...
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке

Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставкеПасхальное яйцо — традиционный подарок к Светлому Христову Воскресению. Согласно преданию, первое пасхальное яйцо Святая равноапостольная Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию. Когда Мария пришла к Тиберию и объявила о Воскресении Христа, император сказал, что это так же невозможно ...
Создаем «Домашний банк» своими руками

Создаем «Домашний банк» своими руками
Создаем «Домашний банк» своими рукамиОднажды один умный испанский художник по фамилии Пикассо выразил свою жизненную позицию так: "Я хочу жить как бедный человек с деньгами". Ему это удалось вполне... И даже возможно, что хранил он свои сбережения дома, в шкатулке или сейфе. Ибо, как сказал другой умный английский писатель ...
Делаем подставку под горячее с использованием смальты

Делаем подставку под горячее с использованием смальты
Делаем подставку под горячее с использованием смальтыПодставка под горячее — вещь на кухне нужная. А если она сделана своими руками, с любовью и вдохновением, то ценность ее велика. Каждый раз, когда вы будете пользоваться ею в быту, смотреть на нее, она будет отдавать вам вашу позитивную энергию, вложенную в нее, когда вы ее делали, обратно с ...
Декорируем подставки под горячее в технике мозаики

Декорируем подставки под горячее в технике мозаики
Декорируем подставки под горячее в технике мозаикиПодставка под горячее — вещь на кухне нужная. А если она сделана своими руками, с любовью и вдохновением, то ценность ее велика. Каждый раз, когда вы будете пользоваться ею в быту, смотреть на нее, она будет отдавать вам вашу позитивную энергию, вложенную в нее, когда вы ее делали, обратно с ...