• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нет

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать фон идеально белым? Обработка фото в редакторе Snapseed
Как сделать фон идеально белым? Обработка фото в редакторе Snapseed – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
В этом видео я показываю, как с помощью обработки сделать белоснежный фон. Редактор можно бесплатно скачать в play маркете. ГЛАВНОЕ правило любой обработки — не переборщить. Чем больше вы накладывает эффектов, тем больше теряется качество фотографии. Многие на это жалуются. Это означает, что вы ...
Виниловый фотофон бликует! Что делать? Снимаем без бликов!
Виниловый фотофон бликует! Что делать? Снимаем без бликов! – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
В этом видео рассказываю от чего появляются блики на виниловых фонах и как этого избежать.Прикладываю мои фото, сделанные с софтбоксом. Как видите, хороший свет и выгодный ракурс делают своё дело. Поэтому снимать на фонах без бликов можно, нужен лишь верный подход.
3 простых совета для съёмки на фотофоне в домашних условиях
3 простых совета для съёмки на фотофоне в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Начинаете фотографировать и хотите делать это красиво?Вот вам 3 простых и очень полезных совета!удобный способ крепить виниловый фон;фотографируем без теней;фольга и картон как дополнительный источник света.
Ширма для куклы за 160 рублей своими руками!
Ширма для куклы за 160 рублей своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Ещё один атрибут мебели для кукол своими руками. Недорого, из доступных материалов!Для ширмы я использовала:плотный (переплётный) картон толщиной 2 мм;ткань для обивки (подробнее в видео);клей «момент кристалл»;акриловая краска.Для тех кто не смотрел ранее, видео по по ширме в стиле прованс > ...
Почему не получается разгладить виниловый фотофон?
Почему не получается разгладить виниловый фотофон? – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Почему не получается разгладить виниловый фотофон?Я рассказываю только о свойствах виниловых фотофонов плотностью 510 г/м!В продаже существует другие материалы, на которые нельзя воздействовать столь агрессивным способом как горячий воздух и утюг. Учитывайте это!Как разгладить фотофон утюгом (способ ...
Как делают красивые фотографии для соцсетей?
Как делают красивые фотографии для соцсетей? – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Я посвящаю это видео новичкам и только новичкам, боюсь, для всех остальных оно будет неактуально. А если вы только в начале пути, возможно вам будет полезна та информация, которой я делюсь в видео, а именно рассказываю о своих ошибках в фотографии, показываю как сегодня выглядит мой процесс съемки. ...