• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пшеничная мука

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden Manufactory
Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden Manufactory – статья о рукоделии и творчестве

Wooden Manufactory
Дрожжевые оладьи Мука пшеничная — 150 гр. Вода — 130 мл. Яйца — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ст.л. Дрожжи сух. — 2 гр. Масло раст. — 1 ст.л. Приготовление: В просеянную муку вмешать дрожжи. Добавить воду, сахар и яйцо, тщательно ...
Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска
Делаем косметику сами: «три в одном» — средство для умывания, скраб, маска – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
Что может подарить коже ухоженный вид, а также придать ей мягкость, запустить процессы регенерации и вернуть тонус? Это сделает средство для умывания, приготовленное из нехитрых составляющих: гороха, овса, пшеницы. Этим средством я пользуюсь уже несколько лет. Приготовить его можно за считанные ...
Пряные Валентинки любимым)))
Пряные Валентинки любимым))) – статья о рукоделии и творчестве

Веселова Елена Vellena
 Добрый день!! Всем влюбленным)) Любви и счастья Вам и Вашему дому)) А если Вы еще не влюбленны то я просто уверена что скоро это чувство как весна ворвется в ваши сердца)) С праздником всех!!!   Итак делаем сладкие Валентинки для любимых)) Нам потребуется:90 мл воды.                             50 ...
Делаем реалистичные глаза тряпичной кукле из обычной муки
Делаем реалистичные глаза тряпичной кукле из обычной муки – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Делюсь с вами «рецептом» изготовления натурально выглядящих кукольных глаз. Все очень просто и не стоит ни копейки. Учитывая то, что я не училась ни шить, ни рисовать, ни лепить, и получается у меня вполне себе – и у вас получится обязательно! Расскажу вам все коротко и, главное, понятно: Материал ...
Как сделать соленое тесто
Как сделать соленое тесто – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крючкова
Наверное, многие умеют это делать, но мне, например, очень пригодился бы такой МК в начале работы с соленым тестом, т.к. в интернете много рецептов, но никто не рассказывает о нюансах. Из соленого теста можно делать самые разные вещи - например, я делаю елочные игрушки, подвески, магниты. У других ...