Мастер-классы с материалом карандаш для страз
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как самой инкрустировать стразами блузку

Как самой инкрустировать стразами блузку
Как самой инкрустировать стразами блузкуВсем привет. Мой второй мк посвящен инкрустации стразами текстиля. После этого мк вы сможете самостоятельно инкрустировать практически любой текстиль.Вам понадобится:- Паяльник для страз (Цена примерно 1000-1300 руб.)- стразы для горячей фиксации , стеклянные (обратите внимание именно для горячей ...
Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамку

Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамку
Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамкуЯ расскажу и покажу, как быстро самим инкрустировать фото-рамку, например, для подарка или в качестве декора на Новый год. Если все делать по правилам, то подарок получится блестящим и дорогим.Таким же способом можно украсить бутылку шампанского или новогодние шарики.Сразу отмечу, клей в этом мастер ...
Видеоурок: расклейка браслетов стразами

Видеоурок: расклейка браслетов стразами
Видеоурок: расклейка браслетов стразамиПростой мастер-класс, как раслеивать браслеты для танцев. Требует небольшой усидчивости и аккуратности. Можно легко украсить свой костюм и блистать на сцене. В чем обычно я и помогаю.
Для изготовления вам потребуется:
1. Основа браслета, можно сделать самостоятельно или купить готовую.
2. Клей для ...
Создаем картину «Летняя ночь» из страз

Создаем картину «Летняя ночь» из страз
Создаем картину «Летняя ночь» из стразСкоро лето! И пусть пока погода не балует теплом, можно создать свой кусочек лета.
Выкладываем картину «Летняя ночь» стразами. На примере этой работы я хочу показать, что занятие это несложное, хотя и кропотливое, но увлекательное.
Итак, что нам потребуется:
1. Холст с нанесенной схемой ...
Как декорировать одежду стразами

Как декорировать одежду стразами
Как декорировать одежду стразамиЭтот мастер-класс посвящен созданию мотивов на специальной «двухслойной пленке для фиксации рисунка из стразов». Попробуем рассмотреть все тонкости процесса.
Для работы нам понадобятся:
бесцветные термоклеевые стразы двух размеров SS6 (2 мм) и SS10 (3 мм);
термоклеевые стеклянные голубовато- ...