• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ювелирный инструмент

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем украшение-лилию. Часть первая: работа с модельным воском
Создаем украшение-лилию. Часть первая: работа с модельным воском – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Сегодня я начну еще один свой рассказ о работе над украшением. В этот раз это будет цветок лилии, который в конце пути должен будет стать фиксатором для узла платка или шарфа. В чем-то эта работа будет схожа с прошлыми моими лилиями, хотя их было не так много, как, например, маков. Но в этот раз ...
Создаем интересную брошь из серебра и золота
Создаем интересную брошь из серебра и золота – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
В главных ролях на данный момент безымянная серебряная брошь. Работа, которая обещалась быть быстрой, обернулась двумя, не самыми легкими, неделями. Вот такая вот она ювелирка, но все по порядку. 1. Как обычно, в начале только набросок. Вся моя Галатея уже есть в голове, но зачем торопить события, ...
Колье «Элли»: процесс создания. Часть первая
Колье «Элли»: процесс создания. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Сегодня я продолжу тему цветов. Повышу градус — в прошлый раз была брошь, нынче будет колье. И колье будет из маков, как-то зацепил меня этот цветок. Есть в нем многослойность, разноплановость, что ли. Предыдущая серия фото тоже была про мак, но в этот раз я цветы буду делать по ...
Брошь-мак: процесс создания. Часть вторая
Брошь-мак: процесс создания. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Сегодня заключительная часть фотографий эпопеи с маком, начало можно посмотреть здесь. Финишная прямая заняла около двух полноценных рабочих недель. В общей же сложности, в этой работе около месяца моей жизни. Сроки, за которые делаются подобные украшения, часто удивляют сторонних людей. Это, кстати ...
Брошь-мак: процесс создания. Часть первая
Брошь-мак: процесс создания. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
В начале несколько слов вступительных. За время своей работы я переделал десятки, если не сотни цветов, всяких разных, в том числе маков. И очень трудно находить каждый раз новые пути, пытаться залезть туда, где еще не бывал, но я очень постараюсь. Ну и, конечно, я очень постараюсь, чтобы наблюдать ...
Процесс создания броши «Стрекоза». Часть вторая
Процесс создания броши «Стрекоза». Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Сегодня я завершаю показывать процесс вылупления насекомого из кокона моих страданий. Шучу, конечно, я получаю кучу удовольствия в процессе работы, которое мне еще и оплачивают — я счастливый человек :) Но нервов моя работа ест, все равно, не шуточно. Начало процесса можно посмотреть здесь>& ...
Процесс создания броши «Стрекоза». Часть первая
Процесс создания броши «Стрекоза». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Сегодня я попробую рассказать о работе над брошью-стрекозой. Ну как, стрекозой... в наших сибирских краях такие точно не водятся, но то что это брошь — совершенно точно :) Опять же, предупрежу в самом начале — это не совсем мастер-класс, вернее, совсем не мастер-класс, в привычном виде — я буду мало ...
Мастер-класс по декорированию кольца
Мастер-класс по декорированию кольца – статья о рукоделии и творчестве

LEVITAN jewellery
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс " Порядок декорирования кольца с глухим кастом". Самый первый шаг в обучении мастерству начинается с урока "изготовление кольца с глухим кастом". На котором я знакомлю с азами ювелирного мастерства, материалами, ювелирным инструментом и ...
Делаем летний браслет из бусин
Делаем летний браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
                  Сегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению очень весёлого и летнего браслета из бирюзы и жемчуга. Для творчества нам понадобятся :  - бирюзовые бусины, 4mm;  - жемчужные бусины, белые, 6mm;  - ювелирный тросик, 0.3mm; - лобстер-карабин; - соединительные кольца, 6mm; - ...