• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лоскутное шитьё

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Детское лоскутное одеяло своими руками. Часть 2
Детское лоскутное одеяло своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Детское лоскутное одеяло «Котики» своими руками. Часть 2  Наш план был таков: Введение (см. предыдущий пост). Часть 1. Этап 1 «Мозги»: замысел, цветовое решение, расчеты. Раздел 1. Замысел и расчеты. Часть 2. Раздел 2. Поиск цветового решения. Этап 2 «Работники ножа и мата»: нарезка ткани ...
Детское лоскутное одеяло своими руками. Часть 1
Детское лоскутное одеяло своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Детское Лоскутное одеяло «Котики» своими руками Часть 1 Введение Я обожаю книгу известнейшего мастера лоскутного шитья Джинни Бейер «The Quilter’s Album of Patchwork Patterns».  В ней собрано более 4 тысяч макетов лоскутных блоков — огромнейшее богатство. Это роскошество собиралось еще с ...
Лоскутная ткань своими руками из обрезков
Лоскутная ткань своими руками из обрезков – статья о рукоделии и творчестве

сундучок фантазий
Сегодня я расскажу вам, как создать своими руками лоскутные ткани из обрезков. У каждой швеи скапливается множество обрезков, которые очень жалко выкинуть, но и в шитье найти им применение очень сложно, так как эти обрезки очень малы. В этом мастер-классе я и расскажу, как найти применение таким ...
Все в дело: создаем квилт из полимерной глины
Все в дело: создаем квилт из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Macrobiser (Инна Рогачева)
Давно собиралась выложить этот мастер-класс. Я думаю, он будет интересен прежде всего для начинающих работать с полимерной глиной. Собственно, даже полноценным мастер-классом это не назовешь, просто один из вариантов утилизации остатков полимерной глины, в частности — кейнов и калейдоскопов, которые ...