• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы круговые

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
Вясем чепчик
Вясем чепчик – статья о рукоделии и творчестве

Вясем чепчик

Вясем чепчик
kubareva_knit
Материалы:пряжа пух норки, пряжа с пайетками;спицы на леске 80, 40 см (3,25 мм);маркеры.Обозначениялиц — лицеваяизн — изнаночнаякр — кромочная нак — накидпр — прибавкауб - убавкаХод работыВяжу в 3 основные и 1 дополнительную нити. На спицы на леске 80 см набираю 7 петель (5 основных и 2 кромочные). ...
Носки спицами Квадраты из остатков пряжи
Носки спицами Квадраты из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Поморцева
Размер 43-44. Вяжу на круговых спицах методом Мэйджик луп.Набрать итальянским методом 81п, замкнуть в круг - 80п. МАНЖЕТА1р - провязывать лиц.п, изн.п снимать нить перед работой2р - провязывать изн.п, лиц.п снимать нить за работой3р - перераспределить петли для резинки 2х24-32р - резинка ...
Укороченный жакетик для кукол Паола Рейна 32 см
Укороченный жакетик  для кукол Паола Рейна 32 см – статья о рукоделии и творчестве

Паола Шик
Этот жакетик подходит как дополнение к платьям с короткими рукавами, а также хорошо будет смотреться с джинсами и футболкой.Вяжется он очень просто и быстро, для его исполнения вам надо только знать, как вязать спицами изнаночные и лицевые петли, а также иметь начальные навыки вязания крючком.Рукава ...
Вязаный берет с помпоном
Вязаный берет с помпоном – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный берет с помпоном

Вязаный берет с помпоном
Лилия. Авторские вещи ручной работы
Мастер-класс по вязанию берета с помпономКакие я использовала материалы:бобинная стоковая итальянская пряжа в 1000м — 100 г. Называется Sound 802, букле, цвет серый меланжевый.Вы можете использовать любую мягкую шерстяную пряжу. Я вязала нитью в 4 сложения. Это значит что в 100 г должно быть 250 м. ...
Простой джемпер спицами
Простой джемпер спицами – статья о рукоделии и творчестве

Простой джемпер спицами

Простой джемпер спицами
Таня Исаева
Материалы и инструменты. На размер 40-42, для укороченного джемпера мне потребовалось примерно 500гр (5 мотков) пряжи Alize Superlana Maxi и Superlana Maxi Batik (25% шерсть 75% акрил 100м в 100гр) Цвета: ярко зелёный, жёлтый, коричневый и коричнево-бежевый секционной окраски: Зелёный (основной ...
Берет весенний спицами с рисунком «Косы»
Берет весенний спицами с рисунком «Косы» – статья о рукоделии и творчестве

Лилия. Авторские вещи ручной работы
Я расскажу, как связать такой берет на примере любой пряжи, где в 100 г — 280-300 метров. Пряжу для вязания берета с рисунком косы нужно брать нежесткую и вязать достаточно свободно. В данном случае я использовала пряжу Ализе Суперлана Классик, номер цвета 681, нежно-персиковый цвет. Данный берет ...
Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)
Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания) – статья о рукоделии и творчестве

Территория вязания: носки для всех
Готовы повязать? С большим удовольствием предлагаю Вам связать модель укороченных носочков с универсальным рисунком по моему описанию. Модель подойдет всем. Необходимые материалы: Носочная пряжа 400/420 м. в 100 гр. или 200/210 м. в 50 гр. Спицы от 2 до 2.5 мм (круговые на леске 80-100 см или набор ...
Шапка из пуха норки английской резинкой. Описание
Шапка из пуха норки английской резинкой. Описание – статья о рукоделии и творчестве

SMART_HOBBY | Ателье вязаной одежды
Шапка из пуха норки прошла практические испытания холодом и ветром на высоте 3 847 м на Эльбрусе. Материалы:   - 3 нити пряжи пух норки 175 м/ 25 гр - 2 нити мериноса по 1500 м / 100 гр Делала смотку на ручной моталке   Спицы круговые № 4, спицы чулочные № 4 ...
Свитер- оверсайз «Хельга» вяжем спицами
Свитер- оверсайз  «Хельга»  вяжем спицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной уютный и модный оверсайз Свитер "Хельга" своими руками,Уровень сложности "НовичОк"Видео МК - это подробный, пошаговый, удобный и максимально эффективный формат:видео можно замедлить, поставить на паузу, повторить нужные моментыВяжите со мной, вяжите лучше меня, ...
Как связать комплект одежды для куклы
Как связать комплект одежды для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Крючок и Ниточка (Александра)
  Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию одежды для куклы или пупса ростом от 30 см. Нам потребуется : Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи “Пряжа из Троицка ФИДЖИ” - состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил - 95 м на 50 гр. , цвет св. ...
Вяжем варежки с анатомическим пальцем и косами
Вяжем варежки с анатомическим пальцем и косами – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
В этом видео подробное описание, как связать варежки с анатомическим пальцем с косами. Всё подробно и просто!
Мастер-класс обвязка шапки ушанки
Мастер-класс обвязка шапки ушанки – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
Коротко расскажу об ещё одном способе обвязки шапки. Очень простой но в тоже время красивый!Материалы: пряжа, спицы круговые