Мастер-классы с материалом спицы круговые
Найдено 84 публикации с этим материалом
Вясем чепчик

Вясем чепчик
Вясем чепчикМатериалы:пряжа пух норки, пряжа с пайетками;спицы на леске 80, 40 см (3,25 мм);маркеры.Обозначениялиц — лицеваяизн — изнаночнаякр — кромочная нак — накидпр — прибавкауб - убавкаХод работыВяжу в 3 основные и 1 дополнительную нити. На спицы на леске 80 см набираю 7 петель (5 основных и 2 кромочные). ...
Носки спицами Квадраты из остатков пряжи

Носки спицами Квадраты из остатков пряжи
Носки спицами Квадраты из остатков пряжиРазмер 43-44. Вяжу на круговых спицах методом Мэйджик луп.Набрать итальянским методом 81п, замкнуть в круг - 80п. МАНЖЕТА1р - провязывать лиц.п, изн.п снимать нить перед работой2р - провязывать изн.п, лиц.п снимать нить за работой3р - перераспределить петли для резинки 2х24-32р - резинка ...
Укороченный жакетик для кукол Паола Рейна 32 см

Укороченный жакетик для кукол Паола Рейна 32 см
Укороченный жакетик для кукол Паола Рейна 32 смЭтот жакетик подходит как дополнение к платьям с короткими рукавами, а также хорошо будет смотреться с джинсами и футболкой.Вяжется он очень просто и быстро, для его исполнения вам надо только знать, как вязать спицами изнаночные и лицевые петли, а также иметь начальные навыки вязания крючком.Рукава ...
Вязаный берет с помпоном

Вязаный берет с помпоном
Вязаный берет с помпономМастер-класс по вязанию берета с помпономКакие я использовала материалы:бобинная стоковая итальянская пряжа в 1000м — 100 г. Называется Sound 802, букле, цвет серый меланжевый.Вы можете использовать любую мягкую шерстяную пряжу. Я вязала нитью в 4 сложения. Это значит что в 100 г должно быть 250 м. ...
Простой джемпер спицами

Простой джемпер спицами
Простой джемпер спицами
Материалы и инструменты.
На размер 40-42, для укороченного джемпера мне потребовалось примерно 500гр (5 мотков) пряжи Alize Superlana Maxi и Superlana Maxi Batik (25% шерсть 75% акрил 100м в 100гр)
Цвета: ярко зелёный, жёлтый, коричневый и коричнево-бежевый секционной окраски:
Зелёный (основной ...
Берет весенний спицами с рисунком «Косы»

Берет весенний спицами с рисунком «Косы»
Берет весенний спицами с рисунком «Косы»Я расскажу, как связать такой берет на примере любой пряжи, где в 100 г — 280-300 метров.
Пряжу для вязания берета с рисунком косы нужно брать нежесткую и вязать достаточно свободно.
В данном случае я использовала пряжу Ализе Суперлана Классик, номер цвета 681, нежно-персиковый цвет.
Данный берет ...
Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)

Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)
Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)Готовы повязать?
С большим удовольствием предлагаю Вам связать модель укороченных носочков с универсальным рисунком по моему описанию. Модель подойдет всем.
Необходимые материалы:
Носочная пряжа 400/420 м. в 100 гр. или 200/210 м. в 50 гр.
Спицы от 2 до 2.5 мм (круговые на леске 80-100 см или набор ...
Шапка из пуха норки английской резинкой. Описание

Шапка из пуха норки английской резинкой. Описание
Шапка из пуха норки английской резинкой. ОписаниеШапка из пуха норки прошла практические испытания холодом и ветром на высоте 3 847 м на Эльбрусе.
Материалы:
- 3 нити пряжи пух норки 175 м/ 25 гр
- 2 нити мериноса по 1500 м / 100 гр
Делала смотку на ручной моталке
Спицы круговые № 4, спицы чулочные № 4
...
Свитер- оверсайз «Хельга» вяжем спицами

Свитер- оверсайз «Хельга» вяжем спицами
Свитер- оверсайз «Хельга» вяжем спицамиСвяжите со мной уютный и модный оверсайз Свитер "Хельга" своими руками,Уровень сложности "НовичОк"Видео МК - это подробный, пошаговый, удобный и максимально эффективный формат:видео можно замедлить, поставить на паузу, повторить нужные моментыВяжите со мной, вяжите лучше меня, ...
Как связать комплект одежды для куклы

Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию одежды для куклы или пупса ростом от 30 см.
Нам потребуется :
Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи “Пряжа из Троицка ФИДЖИ” - состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил - 95 м на 50 гр. , цвет св. ...
Вяжем варежки с анатомическим пальцем и косами

Вяжем варежки с анатомическим пальцем и косами
Вяжем варежки с анатомическим пальцем и косамиВ этом видео подробное описание, как связать варежки с анатомическим пальцем с косами. Всё подробно и просто!
Мастер-класс обвязка шапки ушанки

Мастер-класс обвязка шапки ушанки
Мастер-класс обвязка шапки ушанкиКоротко расскажу об ещё одном способе обвязки шапки. Очень простой но в тоже время красивый!Материалы: пряжа, спицы круговые