Мастер-классы с материалом сварочный аппарат
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Делаем букенды из шестеренок и цепи

Делаем букенды из шестеренок и цепи
Делаем букенды из шестеренок и цепиДелаем букенды из шестеренок и цепи — настоящий стимпанк, потому что в дело пошли старые отработавшие механизмы. :) Заказчик попросил даже оставить их «в ржавчине». Результатом все довольны. :)Мне этот стиль очень нравится — брутальный, и смотреться на контрасте такие ограничители для книг будут ...
Делаем кованые поганки — ключницу

Делаем кованые поганки — ключницу
Делаем кованые поганки — ключницуСреди зимы мне пришлось пойти по грибы, вспомнилась сказка про 12 месяцев. В результате получилась кованая ключница с поганками-мухоморами.Все последовательно показал в видео — оно ниже. Если будут вопросы, постараюсь ответитьА пока — байка из кузни :)Самые что ни на есть зимние грибы — мухоморы и ...
Делаем стол в индустриальном лофте

Делаем стол в индустриальном лофте
Делаем стол в индустриальном лофтеДелаем большой стол в стиле индустриального лофта на колесах своими руками.А Вам нравится такой стиль?Я старался снимать последовательно и всё объяснять, но если останутся вопросы - постараюсь ответить.Сначала - видео, а потом - некоторые рабочие моменты в фотографиях.
Делаем вешалку-логотип

Делаем вешалку-логотип
Делаем вешалку-логотипКованая вешалка ручной работы — индивидуальный заказ, логотип известной компании HUGE SOUND (HIENDMUSIC). Благодаря таким заказам, узнаешь много интересного — например, про построении бескомпромиссных суперсистем на основе топовых компонентов современного High End премиум-сегмента. Термин High End ...
Делаем барный подвес

Делаем барный подвес
Делаем барный подвесБарный подвес — довольно необычный пока ещё в нашей стране «элемент» кухни.А ведь подвесная полка для бокалов или посуды и утвари — одновременно и функциональный держатель для кухни или бара, и стильное дополнение интерьера.Она выручит и в случае нехватки места.И очень красиво смотрятся большие ...
Делаем барную полку «Акула»

Делаем барную полку «Акула»
Делаем барную полку «Акула» Стимпанк можно любить или не любить, но равнодушным он не оставит никого.Я люблю, поэтому сегодня — новый мастер-класс — «Барная Акула».В видео ниже я последовательно рассказываю о процессе создания полки. Есть там и лайфхак для мастеров — как не надо делать.Но сначала — несколько слов о самом ...
Делаем букенды в стимпанке

Делаем букенды в стимпанке
Делаем букенды в стимпанкеЯ делал букенды в стимпанке и последовательно снимал процесс работы и рассказывал о деталях.Каждый такой букенд, как правило, существует в единственном экземпляре, потому что в стимпанке используются отработанные детали старых механизмов, которые приводятся в порядок.И найти одинаковые детали ...
Делаем барную мебель для дома

Делаем барную мебель для дома
Делаем барную мебель для дома Комплект барной мебели в стиле лофт ручной работы: стойка и 4 табурета.Геометрия форм всегда привлекает внимание.На Западе барные стойки называют «стойкой для завтрака» или «столом для кофе по дороге», за которым можно быстро перекусить. У стойки ставят специальные барные стулья или табуреты, у ...
Секреты ковки без горна

Секреты ковки без горна
Секреты ковки без горнаКовка без горна.Лайфхак от кузнеца: как выковать элементы (для полки, крючки, подсвечники), не разжигая горн, при помощи сварочного аппарата.В видео я все подробно рассказываю, поэтому смотрите и задавайте вопросы, если есть, постараюсь ответить.Помогал мне мой домовой Василий!
Делаем переносной очаг с крышкой

Уличный камин-очаг-гриль-барбекю — отличная штука, актуальная в любое время года.
Показал в видео последовательно весь процесс изготовления. Очаг делался на заказ — авторская модель.
Конечно, мастер-класс по изготовлению такой костровой чаши — довольно сложный, но дорогу осилит идущий.
И ...
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»

Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»Научим разрабатывать уличную скульптуру на примере одной самой запоминающейся за всю нашу почти тридцатилетнюю практику. В рамках осуществления программы «Комфортная городская среда» предприятию ЮГ-Художественная ковка (Таганрог) был заказан арт-объект под названием «Макет Олимпийского парка» для ...
Мастерим мангал своими руками или подарки для мальчиков

Мастерим мангал своими руками или подарки для мальчиков
Мастерим мангал своими руками или подарки для мальчиковНа носу праздник — 23 февраля, и гложет вопрос о подарках для настоящих мужчин. Посему рассказываю, как сделать такие подарки аж на 5 семей и при этом не сильно потратиться!
У меня цель была немного другая- начинал свой бизнес по металлоизделиям, но так сложилось, что не «пошло», не «фортануло». В ...