Мастер-классы с материалом цветы декоративные
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Пасхальная композиция в кружке

Пасхальная композиция в кружке
Пасхальная композиция в кружкеСегодня я начинаю серию мастер-классов, посвященных пасхе. В этом видео я делаю две пасхальных композиции в кружке и горшочке. Поделки выполненные в простом стиле и их будет несложно повторить любому. На две поделки у меня ушло около 2 часов времени. Пластиковое яйцо взяла от деткой ...
Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве»

Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве»
Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве»Сегодня я представляю вам весеннюю композицию. У нас на улице метель и холод, а так хочется уже весны и тепла.
Для композиции был использован горшочек из магазина Фикс Прайс, который я заливала гипсом. Мне также понадобились ветки, собранные на улице, искусственные цветы, декоративная птичка. Домик ...
Как сделать декоративную шпильку из бусин и страз

Как сделать декоративную шпильку из бусин и страз
Как сделать декоративную шпильку из бусин и стразОригинальные шпильки для волос — самодостаточное дополнение к стильному образу. Одинаково хороши они как в праздничных, так и в повседневных прическах. Большие или маленькие — шпильки для волос купить можно не только с целью закрепить прическу. Дополненный элементами декора аксессуар является особым ...
Делаем серьги своими руками за 20 минут

Делаем серьги своими руками за 20 минут
Делаем серьги своими руками за 20 минутСегодня речь пойдет о сборке серег из бусин, которые можно выполнить своими руками без наличия особого опыта или владения какой-либо техникой. Для подобных работ вам пригодится стандартный набор фурнитуры: бусины, швензы, проволока, пластиковые цветы. В мастер-классе мы также покажем один из ...
Мастерим из картона и бумаги карандашницу в виде хижины

Мастерим из картона и бумаги карандашницу в виде хижины
Мастерим из картона и бумаги карандашницу в виде хижиныПредлагаю вашему вниманию идею летней карандашницы. Такой летний предмет будет радовать не только детей, но и взрослых.
Материала для такой карандашницы понадобится немного:
бумага для оклеивания формы;
картон переплетный (можно гофрокартон);
клеевой пистолет или момент кристалл;
ножницы, нож ...
Декоративная мини-вазочка — легко и быстро

Декоративная мини-вазочка — легко и быстро
Декоративная мини-вазочка — легко и быстроСегодня хочу вам рассказать и показать, как я украшаю свое рабочее место, так как мне как творческому человеку хочется постоянно окружать себя чем-то красивым и вдохновляющим :)
Для создания декоративной мини-вазочки нам потребуются: баночка/вазочка (у меня баночка от Агуши), шпагат (бечевка), ...
Делаем чайный домик с салфетницей с нуля

Делаем чайный домик с салфетницей с нуля
Делаем чайный домик с салфетницей с нуляСегодня будем делать чайный домик с нуля! Хранилище для чая, так сказать, но не просто для чая, а так же с салфетницей. Для создания домика понадобится:
Картон.
Ножницы.
Клеевой пистолет.
Краски акриловые.
Чуточку фоамирана или уже готовых цветов для декора.
При размещении данного мастер ...
Видеоурок: короб для хранения из подручных материалов

Видеоурок: короб для хранения из подручных материалов
Видеоурок: короб для хранения из подручных материаловСегодня я покажу вам, как из подручных материалов можно смастерить красивую коробочку для хранения всяких вещей. Всем приятного просмотра.
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей

Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницейЧайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких.
Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции.
Итак, приступим!
Ход работы:
1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»

Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»Думала я, думала... и наконец придумала, как сделать оригинальную осеннюю конфетную композицию. Делала и одновременно фотографировала процесс, на всякий случай. Вот случай сразу и представился.
В сегодняшнем мастер-классе я хочу предложить вашему вниманию простой способ изготовления сладкого ...
Делаем нежную и солнечную открытку в стиле шебби

Делаем нежную и солнечную открытку в стиле шебби
Делаем нежную и солнечную открытку в стиле шеббиКрасиво обставленный сад или ржавые, забытые в спешке инструменты. Деревянные горшки с саженцами, комья земли. Садовые гномы, выглядывающие из-за лопуха. Или потемневший от времени скворечник. Может, оставленная кем-то тачка, наполненная дарами природы...Что придумалось вам?
Я предлагаю вдохновиться ...
Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову Воскресению

Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову Воскресению
Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову ВоскресениюСегодня я расскажу, как быстро и недорого украсить интерьер к Пасхе!
Для этого понадобятся:
Венок — его можно сделать самим или купить заготовку. Я сделала сама из берёзовых веток!
Рассада живых маленьких цветов — анютины глазки, маргаритки, фиалки. Или декоративные, небольшого размера цветы.
...