• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить для фриволите

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Фриволите иглой. Учимся плести цепочку вьюнок
Фриволите иглой. Учимся плести цепочку вьюнок – статья о рукоделии и творчестве

HobbyPoint by Anastasiya
В этом видеоуроке я рассскажу, как сплести цепочку вьюнок в технике фриволите иглой. Вам понадобится: Нить (в видео используется пряжа «Ромашка», 100% мерсеризованный хлопок, 320 м/75 г); игла для фриволите (я использую №5); нитевдеватель; ножницы.
Фриволите иглой. Учимся выполнять комбинированное кольцо и цепочки из комбинированных колец
Фриволите иглой. Учимся выполнять комбинированное кольцо и цепочки из комбинированных колец – статья о рукоделии и творчестве

Фриволите иглой. Учимся выполнять комбинированное кольцо и цепочки из комбинированных колец

HobbyPoint by Anastasiya
В этом видеоуроке я рассскажу, как выполнить комбинированное кольцо и цепочки из таких колец. Вам понадобится: Нить (в видео используется пряжа «Ромашка», 100% мерсеризованный хлопок, 320 м/75 г); игла для фриволите (я использую №5); нитевдеватель; ножницы.
Фриволите иглой. Учимся добавлять нить и прятать кончики
Фриволите иглой. Учимся добавлять нить и прятать кончики – статья о рукоделии и творчестве

HobbyPoint by Anastasiya
В этом видеоуроке я покажу, как спрятать концы и как добавить новую нитку. Вам понадобится: - нить для фриволите (в видео используется пряжа «Ромашка», 100% мерсеризованный хлопок, 320 м/75 г);- игла для фриволите (я использую № 5);- крючок; - нитевдеватель; - ножницы.
Фриволите иглой. Учимся добавлять бисер на ведущую нить
Фриволите иглой. Учимся добавлять бисер на ведущую нить – статья о рукоделии и творчестве

HobbyPoint by Anastasiya
В этом мастер-классе я покажу, как добавить бисер в саму цепочку узелков, то есть на ведущую нить. Я использую: - иглу #5 (можно использовать просто длинную иглу с узким ушком подходящей толщины, например, иглу для пошива кукол);- пряжу «Ромашка» (100% мерсеризованный хлопок, 320 м/75 г). Можно ...