Мастер-классы с материалом маркеры для вязания
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Вязаный берет с помпоном

Вязаный берет с помпоном
Вязаный берет с помпономМастер-класс по вязанию берета с помпономКакие я использовала материалы:бобинная стоковая итальянская пряжа в 1000м — 100 г. Называется Sound 802, букле, цвет серый меланжевый.Вы можете использовать любую мягкую шерстяную пряжу. Я вязала нитью в 4 сложения. Это значит что в 100 г должно быть 250 м. ...
Вяжем худи на трехлетнего ребенка

Сегодня расскажу, как можно связать свитер худи на малыша 3 лет.
Мои исходные параметры малыша:
Обхват шеи - 29 см
Длина рукава по боковому шву - 28 см
Обхват груди - 55 см
Длина по боковому шву - 28 см
Полная длина (без ворота) 34 см
Нам потребуется:
Пряжа из Троицка «Фиджи» — 6 мотков ...
Вяжем Котика в штанишках

Вяжем Котика в штанишках
Вяжем Котика в штанишкахЭтой мой первый мастер-класс, так что не кидайтесь тапками :) Попробуем сделать котика или кошечку крючком — игрушку которую можно будет подарить ребетёнку. До того, как приступить к созданию этого текста, у меня было уже 2 котика. В процессе подготовки материала был сделан ещё один. Причём была ...
Вяжем мужские носки узором из скрещенных петель

Вяжем мужские носки узором из скрещенных петель
Вяжем мужские носки узором из скрещенных петельЧто подарить мужчине у которого все есть? Ну конечно же носки :) они всегда протираются или теряются. Не будем уходить от традиции и свяжем нашим мужчинам красивые теплые носочки с интересным узором. Узор может показаться сложным, но результат того стоит.
Материалы:
Носочная пряжа 400-4200 м на ...
Вяжем колпак деда мороза

Вяжем колпак деда мороза
Вяжем колпак деда мороза
В преддверии Нового года, очень многие устраивают для себя сказочные фотосессии. И конечно же колпак дедушки мороза. Один самых востребованных для аксессуаров для малышей. ⠀Сегодня хочу поделить своим описанием колпака. ⠀
Пряжа Color City Norka - 50г/350м, круговые спицы 3,5. Вязала в 3 нити. ...
Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка»

Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка»
Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка»Близится самая волшебная ночь в году. И чтобы наступающий год принес вам побольше радостных моментов, предлагаю поселить милую Свинку — символ наступающего года — на вашу новогоднюю елку. А при желании можно подарить такую же игрушку своим близким и друзьям. Если мой мастер-класс вам понравится, ...
Вяжем шалевый воротник в бесшовном кардигане сверху вниз

Вяжем шалевый воротник в бесшовном кардигане сверху вниз
Вяжем шалевый воротник в бесшовном кардигане сверху внизВ этом мастер-классе хочу показать, как я вязала шалевый воротник в кардигане с рукавом-реглан сверху вниз. Кардиган бесшовный, вяжется круговыми спицами. Очень полюбила в последнее время кид-мохер. Вещи из него получаются лёгкими, нежными и воздушными. Пряжа очень тоненькая, пушистая, поэтому не ...
Видео мастер-класс: имитация втачного рукава

Видео мастер-класс: имитация втачного рукава
Видео мастер-класс: имитация втачного рукаваСегодня я хочу вам рассказать о легком способе связать рукава. Вам не нужно будет делать сложных расчетов, а самое главное не придется мучится с вшиванием рукавов. Вы вывязываете рукава сразу в пройме и такие рукава садятся ничуть не хуже тех, которые нужно вшивать.
Для вязания нужно снять всего 2 ...
Как связать шапку-шлем для малыша своими руками

Размеры:
ОГ 42-46
ОГ 46-48
ОГ 48-50
Материалы:
круговые спицы № 2.5, № 3,0
маркеры петель
Пряжа: 1,5 мотка пряжи «Детский каприз» 225 м/50 г. Вязать в 2 нити.Конструкция:На спицы №2,5 набрать итальянским набором 108/118/124 петли.
Для выполнения этого набора петель нить, идущую от клубка, ...
Вяжем красивую шапку с косами

Вяжем красивую шапку с косами
Вяжем красивую шапку с косамиНадеюсь, вы уже изучили мой видеоурок по вязанию красивой косы >>
И сегодня мы с вами свяжем шапочку с использованием этого узора.
Видеоурок подойдет не только вязальщицам с опытом, но и сообразительным новичкам, так как я старалась подробно раскрывать ключевые моменты.
Для работы вам ...
Вяжем спицами пляжную шапочку-косынку для девочки 1-1,5 лет

Вяжем спицами пляжную шапочку-косынку для девочки 1-1,5 лет
Вяжем спицами пляжную шапочку-косынку для девочки 1-1,5 летМоя годовалая малышка — большая модница: зачастую перед прогулкой она сама выбирает себе панамку. Правда, как только поля начинают загораживать обзор, или кудряшки намокают от жары, или просто становится скучно, — панамка лёгким движением руки сдёргивается с головы и отправляется в полёт. Плавный ...
Вяжем оригинальный снуд к весне

Вяжем оригинальный снуд к весне
Вяжем оригинальный снуд к веснеСамое время связать себе к весне красивый и уютный снуд.
Инструменты и материалы:- 2 мотка пряжи Baby Cover от Laines Du Nord производства Италии (50 г/ 90 м); - прямые спицы № 3,5; - круговые спицы № 3,5 длиной 40 или 50 см; - 6 булавок или маркеров для вязания, - атласная лента, - концевики для ...