• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркеры для вязания

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Вязаный берет с помпоном
Вязаный берет с помпоном – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный берет с помпоном

Вязаный берет с помпоном
Лилия. Авторские вещи ручной работы
Мастер-класс по вязанию берета с помпономКакие я использовала материалы:бобинная стоковая итальянская пряжа в 1000м — 100 г. Называется Sound 802, букле, цвет серый меланжевый.Вы можете использовать любую мягкую шерстяную пряжу. Я вязала нитью в 4 сложения. Это значит что в 100 г должно быть 250 м. ...
Вяжем худи на трехлетнего ребенка
Вяжем худи на трехлетнего ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
Сегодня расскажу, как можно связать свитер худи на малыша 3 лет. Мои исходные параметры малыша: Обхват шеи - 29 см Длина рукава по боковому шву - 28 см Обхват груди - 55 см Длина по боковому шву - 28 см Полная длина (без ворота) 34 см Нам потребуется: Пряжа из Троицка «Фиджи» — 6 мотков ...
Вяжем Котика в штанишках
Вяжем Котика в штанишках – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Котика в штанишках

Вяжем Котика в штанишках
Svetashka
Этой мой первый мастер-класс, так что не кидайтесь тапками :) Попробуем сделать котика или кошечку крючком — игрушку которую можно будет подарить ребетёнку. До того, как приступить к созданию этого текста, у меня было уже 2 котика. В процессе подготовки материала был сделан ещё один. Причём была ...
Вяжем мужские носки узором из скрещенных петель
Вяжем мужские носки узором из скрещенных петель – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Что подарить мужчине у которого все есть? Ну конечно же носки :) они всегда протираются или теряются. Не будем уходить от традиции и свяжем нашим мужчинам красивые теплые носочки с интересным узором. Узор может показаться сложным, но результат того стоит. Материалы:  Носочная пряжа 400-4200 м на ...
Вяжем колпак деда мороза
Вяжем колпак деда мороза – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем колпак деда мороза

Вяжем колпак деда мороза
Woo.lly
В преддверии Нового года, очень многие устраивают для себя сказочные фотосессии. И конечно же колпак дедушки мороза. Один самых востребованных для аксессуаров для малышей. ⠀Сегодня хочу поделить своим описанием колпака. ⠀ Пряжа Color City Norka - 50г/350м, круговые спицы 3,5. Вязала в 3 нити. ...
Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка»
Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка» – статья о рукоделии и творчестве

Доровских Любовь
Близится самая волшебная ночь в году. И чтобы наступающий год принес вам побольше радостных моментов, предлагаю поселить милую Свинку — символ наступающего года — на вашу новогоднюю елку. А при желании можно подарить такую же игрушку своим близким и друзьям. Если мой мастер-класс вам понравится, ...
Вяжем шалевый воротник в бесшовном кардигане сверху вниз
Вяжем шалевый воротник в бесшовном кардигане сверху вниз – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
В этом мастер-классе хочу показать, как я вязала шалевый воротник в кардигане с рукавом-реглан сверху вниз. Кардиган бесшовный, вяжется круговыми спицами. Очень полюбила в последнее время кид-мохер. Вещи из него получаются лёгкими, нежными и воздушными. Пряжа очень тоненькая, пушистая, поэтому не ...
Видео мастер-класс: имитация втачного рукава
Видео мастер-класс: имитация втачного рукава – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Сегодня я хочу вам рассказать о легком способе связать рукава. Вам не нужно будет делать сложных расчетов, а самое главное не придется мучится с вшиванием рукавов. Вы вывязываете рукава сразу в пройме и такие рукава садятся ничуть не хуже тех, которые нужно вшивать.  Для вязания нужно снять всего 2 ...
Как связать шапку-шлем для малыша своими руками
Как связать шапку-шлем для малыша своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные изделия TepLove
  Размеры: ОГ 42-46 ОГ 46-48 ОГ 48-50  Материалы: круговые спицы № 2.5, № 3,0 маркеры петель Пряжа: 1,5  мотка пряжи «Детский каприз» 225 м/50 г. Вязать в 2 нити.Конструкция:На спицы №2,5 набрать итальянским набором 108/118/124 петли. Для выполнения этого набора петель нить, идущую от клубка, ...
Вяжем красивую шапку с косами
Вяжем красивую шапку с косами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Надеюсь, вы уже изучили мой видеоурок по вязанию красивой косы >> И сегодня мы с вами свяжем шапочку с использованием этого узора. Видеоурок подойдет не только вязальщицам с опытом, но и сообразительным новичкам, так как я старалась подробно раскрывать ключевые моменты. Для работы вам ...
Вяжем спицами пляжную шапочку-косынку для девочки 1-1,5 лет
Вяжем спицами пляжную шапочку-косынку для девочки 1-1,5 лет – статья о рукоделии и творчестве

peneloparostov
Моя годовалая малышка — большая модница: зачастую перед прогулкой она сама выбирает себе панамку. Правда, как только поля начинают загораживать обзор, или кудряшки намокают от жары, или просто становится скучно, — панамка лёгким движением руки сдёргивается с головы и отправляется в полёт. Плавный ...
Вяжем оригинальный снуд к весне
Вяжем оригинальный снуд к весне – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
Самое время связать себе к весне красивый и уютный снуд. Инструменты и материалы:- 2 мотка пряжи Baby Cover от Laines Du Nord производства Италии (50 г/ 90 м); - прямые спицы № 3,5; - круговые спицы № 3,5 длиной 40 или 50 см; - 6 булавок или маркеров для вязания, - атласная лента, - концевики для ...