• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом канцелярский зажим

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Плетём пуделя Снупи
Плетём пуделя Снупи – статья о рукоделии и творчестве

Плетём пуделя Снупи

Плетём пуделя Снупи
Авторские украшения от ♛Elen Domani
Для работы нам потребуется: бельевая верёвка; ножницы; канцелярский зажим. Берём бельевую верёвку (у меня она 0,5-0,6 см). Нарезаем 4 отрезка по 2,8-3 м Каждый отрезок раскручиваем — получаем 12 нитей. Берём дополнительную нить — основу, закрепляем на доске, подушке, стуле... там, где вам ...
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
Предлагаю вашему вниманию видео, где я покажу как с помощью красивой рамочки и, созданным своими руками, фоном-подложкой можно достойно презентовать свои изделия. Видео будет полезно тем, кто создаёт небольшие рукодельные работы, кто часто участвует в выставках или ярмарках, а также выставляет свои ...
Видеоурок: мастерим корзинку-башмак из газетных трубочек. Часть 2
Видеоурок: мастерим корзинку-башмак из газетных трубочек. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Перед вами вторая часть видео про плетение башмака-корзинки из газетных трубочек. В этой части я расскажу о том, как плести верхнюю часть башмака. Первая часть мастер-класса здесь >> Продолжение мастер-класса здесь >>
Делаем с нуля блокнот «Снежинка»
Делаем с нуля блокнот «Снежинка» – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный уголок Лукояновой Елены
В преддверии одного из самых чудесных праздников хочу сделать для вас подарок — поделиться своим опытом изготовления блокнота «с нуля». Нужно отметить, что технологический процесс изготовления блокнота (или книги) не так уж разнообразен. В своё время я перечитала очень много мастер-классов (за что ...