• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рукава

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
Что можно сделать из рукавов от старой кофты. Свежая идея для мам и позитивных людей
Что можно сделать из рукавов от старой кофты. Свежая идея для мам и позитивных людей – статья о рукоделии и творчестве

Что можно сделать из рукавов от старой кофты. Свежая идея для мам и позитивных людей

Леся Салова
Делюсь действительно необычным решением, которого ранее я нигде не встречала. Просто посмотрела на рукава, которые остались от старой кофты. И мне пришла в голову эта идея. Теперь делюсь с вами. Особых навыков и каких-то приспособлений не требуется. Сможет повторить каждый. Нужны лишь ножницы, игла, ...
Мастерим митенки из рукавов
Мастерим митенки из рукавов – статья о рукоделии и творчестве

Бабуля Яга
Вдохновленная фотографиями митенок, загорелась желанием, но вязать не умею :( Шить — не моё. Но желание сильнее неумения! И оно, конечно, победило, а так как человек я ленивый — мне всё нужно делать быстро и качественно. В результате получились...руки Венеры Милосской. Отрезаем рукава у кофточки или ...