Мастер-классы с материалом акриловый лак глянцевый
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Переделка керамической шкатулки

Переделка керамической шкатулки
Переделка керамической шкатулкиСегодня хочу показать, как я переделала керамическую шкатулку.Шкатулке больше 15 лет и только на фото не видны её дефекты.Грунт делала самостоятельно: в акриловые краски добавила немного сухой финишной гипсовой шпатлевки, предварительно просеяв через сито. В моем случае Волма. Все тщательно ...
Как написать реалистичные горы в скоростной технике. Интерьерная картина фактурной пастой и мастихином

Как написать реалистичные горы в скоростной технике. Интерьерная картина фактурной пастой и мастихином
Как написать реалистичные горы в скоростной технике. Интерьерная картина фактурной пастой и мастихиномНедавно открыла для себя потрясающий способ написать реалистичные горы мастихином. Это оказалось настолько быстро и просто, что просто не могу не поделиться!
Нам понадобится:
фото или другое изображение заснеженных гор с минимумом цветов: черные, белые, серые, синие и голубые ...
Создаем фактурное панно с эффектом свечения «Натюрморт со скрипкой»

Создаем фактурное панно с эффектом свечения «Натюрморт со скрипкой»
Создаем фактурное панно с эффектом свечения «Натюрморт со скрипкой»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, из которого вы узнаете, как сделать фактурное панно с эффектом свечения «Натюрморт со скрипкой». Техники, используемые в работе, несложные и их сможет освоить любой желающий. Вы научитесь делать обжиг, брашинг, нанесение потали, декупаж, а точнее «вживление» ...
Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюры

Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюры
Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюрыЯ покажу вам, как можно просто и из подручных материалов сделать красивые резиновые сапожки для куклы или миниатюры.
Сразу хочу извиниться за жуткие тени на фото. Знаете, как бывает, на телефоне все смотрится идеально, а потом открываешь фото на компьютере и становится досадно :)
1. Итак, сначала ...
Как сделать куклу ООАК: пошаговая инструкция и видеоурок

Как сделать куклу ООАК: пошаговая инструкция и видеоурок
Как сделать куклу ООАК: пошаговая инструкция и видеоурокСегодня я решила поделиться с вами опытом относительно создания ООАК. С чего же начать, если вы задались целью заняться ООАК? Что нужно? Какие материалы и инструменты? Спокойно! Сейчас во всём вместе будем разбираться.
Первое, что вам потребуется это, собственно, куколка, на которой вы будете ...