• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом металлическая щётка

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж ключницы из доски
Декупаж ключницы из доски – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смердова
Сегодня поделюсь с вами своей идеей сделать ключницу из простой деревянной доски с использованием техники браш. С одной стороны, не требует дорогих материалов, и ее сможет сделать каждый, а с другой стороны, она прекрасно может вписаться в современный интерьер дома.Что мне потребовалось:Деревянная ...
Декорируем шкатулку в технике декупаж с применением обжига и браширования
Декорируем шкатулку в технике декупаж с применением обжига и браширования – статья о рукоделии и творчестве

Арт мастер Ольга из России с любовью
Дорогие друзья, я давно хотела поделиться опытом декорирования своей шкатулочки в виде кофемолки методом обжига при помощи обыкновенного газового баллона, браширования и декупажа. В Финляндии в комиссионном магазине, куда я люблю заходить в поисках чего-нибудь интересного для декорирования, я ...
Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками
Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Если все ваши кисти и карандаши вечно норовят убежать с рабочего стола, то вам пора сделать свой идеальный органайзер. Порой, внимательно разобрав полки с материалами можно найти идеальные для этого вещицы! Например, картонные плотные втулки из под трансферной потали. Как их превратить в ...
Реставрация стульев. Часть 3. Подготовка элементов к склеиванию
Реставрация стульев. Часть 3.  Подготовка элементов к склеиванию – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Итак, продолжаю свое повествование. Первая часть - https://www.livemaster.ru/topic/3036919-restavratsiya-stulev-chast-1-nebolshoe-vstuplenie, вторая часть - https://www.livemaster.ru/topic/3038097-restavratsiya-stulev-chast-2-podgotovitelnye-raboty. В этой части расскажу об эпоксидной шпаклевке, ее ...
Мастер-класс по декору сырной доски
Мастер-класс по декору сырной доски – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по декору сырной доски, будем применять обжиг и браширование, а так же вживление распечатки. Для работы понадобится сырная доска, газовая горелка и баллон с газом, металлическая щетка, декупажная карта или распечатка на лазерном принтере, акриловые ...
Уютный ящик. Браширование с обжигом
Уютный ящик. Браширование с обжигом – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Замечательный уютный декор обычного соснового ящика с помощью обжига, браширования и декупажа. Как брашировать древесину, как делать обжиг, техника сухой кисти, составной декупаж и многое другое вмещает этот замечательный мк. Для работы понадобится:• деревянный ящик из;• горелка с газовым ...
Делаем деревянный фотофон за 8 шагов
Делаем деревянный фотофон за 8 шагов – статья о рукоделии и творчестве

art&fon
Наш мастер-класс в видеоформате о том, как просто и легко сделать деревянный фотофон за 8 шагов. Мы используем сборную заготовку из сосновых досок, размером 60 см на 60 см. Можно также использовать обыкновенный мебельный щит, который продается в строительных магазинах различных размеров. Итак, ...
Как сделать обжиг и браширование круглой доски. Вживление декупажной карты
Как сделать обжиг и браширование круглой доски. Вживление декупажной карты – статья о рукоделии и творчестве

Polosatayaklumba (Полосатая клумба)
В этом мастер-классе вы увидите, как с помощью обжига, браширования и декупажа превратить обычную сосновую заготовку в красивую сервировочную доску.
Реставрируем старую этажерку
Реставрируем старую этажерку – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещицы
Хочу рассказать о моём первом опыте реставрации. Знаю, что есть много профессиональных мастеров, но Ярмарка тем и хороша, что здесь абсолютно каждый может рассказать именно о своём, личном опыте. Увидела я как-то у знакомой стеллаж, где она хранила все свои краски, салфетки и прочее, необходимое для ...
Как правильно чернить серебро с помощью обычной серной мази
Как правильно чернить серебро с помощью обычной серной мази – статья о рукоделии и творчестве

ARGENTARIUM
Из этого урока вы узнаете, как легко и быстро подчеркнуть текстуру вашего изделия, зачернив его с помощью обычной серной мази, научитесь правильно подбирать инструменты для очистки украшения и самостоятельно регулировать степень «потемнения». Для работы потребуется: - серебряное украшение; - ...
Видео мастер-класс: как отчистить и вернуть к жизни засохшие кисти
Видео мастер-класс: как отчистить и вернуть к жизни засохшие кисти – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Думаю, если не у каждого, то у многих случалось забыть промыть кисти, засушить их и «убить насмерть». У меня такое бывает, особенно на мастер-классах. И вот, услышав краем уха рекомендацию, чем их можно отчистить, я попробовала. Получила ошеломляющий результат и спешу им поделиться с вами! Желаю, ...
Большой реечный короб. Обжиг, браширование, декупаж, вживление изображения
Большой реечный короб. Обжиг, браширование, декупаж, вживление изображения – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Рада приветствовать всех любителей рукоделий и особенно тех, кто не равнодушен к декупажу. Меня зовут Елена Тукаева и сегодня предлагаю вам мастер-класс по декорированию большого реечного короба. Декорировать короб будем с применением обжига, браширования и декупажа. В моем случае короб сделан для ...