Мастер-классы с материалом сгущёнка
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Рецепт клубничного мороженого

Рецепт клубничного мороженого
Рецепт клубничного мороженогоДелимся с вами рецептом любимого лакомства🍧Клубничное мороженое.🍓Ингредиенты:- 200 г клубники- 120 г сгущёнки- 330 мл сливок 33%🍓Приготовление:1. Сливки взбить до средних пиков при помощи миксера.2. Клубнику парировать блендером.3. Вместе со сгущенкой добавить к ...
Шоколадный торт с кокосом — бомба!

Шоколадный торт с кокосом — бомба!
Шоколадный торт с кокосом — бомба!Как в пекарне, только свой...Покупали мы пару раз торт в пекарне, шоколадный, темный, вкусный... Но он, как и всё, резко подорожал, а мы поглубже загнали своих тараканов, желающих сладенького...Но мои тараканы всё-таки собрались и решили: если нам не покупают, сделаем сами!Вообще я хотела рулет ...
Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минут

Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минут
Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минутЭти пирожные в разных вариациях были известны ещё со времён СССР, но до сих пор не утратили своей актуальности! Очень простой и быстрый в приготовлении, этот незатейливый десерт может стать отличной заменой магазинных сладостей.Ингредиенты:• Печенье - 300 г• Бананы - 150 г (вес ...
Торт без выпечки с творожным кремом

Этот тортик готовится из обычного печенья с творожным кремом без выпечки, это самый простой и быстрый вариант десерта к чаю. Его приготовление не занимает много времени, а результат порадует всех.
Продукты для приготовления торта с творожным кремом:
500 гр. печенья;
400 гр. творога;
1 банка ...
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении

Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовленииЭтот уникальный десерт получается невероятно лёгким и нежным. По вкусу и консистенции напоминает магазинные глазированные сырки, только гораздо вкуснее!При этом рецепт позволяет разгуляться кулинарной фантазии — ведь в этот тортик можно по желанию добавлять совершенно разные наполнители, по своему ...
Шоколадное счастье «Palha Italiana» : Пошаговый рецепт

Шоколадное счастье «Palha Italiana» : Пошаговый рецепт
Шоколадное счастье «Palha Italiana» : Пошаговый рецептНаверное, у каждого из нас возникал такой момент, когда просто хотелось чего-то шоколадного. Просто самого-самого настоящего нежного шоколадного вкуса. А ещё лучше, чтобы это был кусочек тортика. Только представьте, как поблёскивающая чайная ложечка, мягко погружается в этот сказочный кусочек...Ммм ...
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!

Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена.
Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.
В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...