• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ультрасайд

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем сережки «Лепестки сакуры»
Вышиваем сережки «Лепестки сакуры» – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Серьги — одно из самых древних украшений на земле и разновидностей их великое множество. В этом мастер-классе я расскажу и покажу как сделать нежные вышитые сережки своими руками. Для этого понадобится: 1. Фетр.2. Акриловая краска.3. Кристаллы Сваровски 1122 14 мм цвета Crystal Ivory Cream 2 шт.4. ...
Делаем сережки в технике сутажной вышивки
Делаем сережки в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Легкие симпатичные сережки в технике сутажной вышивки — интересный аксессуар, который дополнит ваш гардероб.Создать их своими руками хоть и трудоемко, но возможно.Для этого понадобится: 1. Круглый кабошон. В моем случае это лунасофт размером 10 мм.2. Бисер. У меня это японский бисер TOHO 15 размера ...
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Публикую продолжение мастер-класса по созданию колье В первой части мастер-класса я показывала, как делался центральный элемент этого украшения. Сегодня я покажу, как было сделано все остальное. По плану, верхние парные элементы должны были состоять из кристала Сваровски. И я даже отшила 1 такой ...