• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом инструменты для сборки

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
В этом мастер-классе я покажу как собрать колье-качели. Они практически не представлены в украшениях. Это не случайно, так как возникают сложности, чтобы это было аккуратно и при этом функционально, так же нужно красиво соединить элементы из разных материалов. Основная сложность и ограничения в том ...
Весенняя брошь с розами. Лепим из полимерной глины
Весенняя брошь с розами. Лепим из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер классе мы будем создавать своими руками весеннюю брошь с цветами в нежных оттенках.   Из полимерной глины слепим розочки и листья и при помощи различных бусин придадим интересную фактуру готовому изделию. Приятного просмотра.
Лепим серьги с красными маками
Лепим серьги с красными маками – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом уроке мы создадим с вами замечательные нарядные яркие серьги с красными маками.   Я покажу вам лепку и сборку украшения. Приятного просмотра!
Создаем брошь «Букет двухцветных роз»
Создаем брошь «Букет двухцветных роз» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Корсакова
Сегодня я представлю мастер-класс по созданию букетика реалистичных роз. Согласитесь, что у настоящей розы поверхность лепестков редко бывает однотонной. Как правило, имеются различные переходы цветов, за счет которых каждый цветок розы прекрасен и неповторим. Сегодня я покажу технику лепки розы, у ...
Создаем готическую брошь «Чеширский кот» из запекаемой глины
Создаем готическую брошь «Чеширский кот» из запекаемой глины – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Корсакова
Предлагаю вашему вниманию работу, на которую меня вдохновила моя дочь. Ей хотелось носить украшение необычное, неординарное и привлекающее к себе внимание. Этим украшением стал Чеширский кот. Но только не тот добрый кот из мультика или фильма «Алиса в стране чудес», а наидобрейший кот из ...
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку
Лепим из полимерной глины кулон-галстук в клетку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из полимерной глины
Сегодня хочу показать вам вариант лепки кулона в виде стилизованного галстука из полимерной глины с рисунком в клетку. Рисунок клетки будем создавать в технике миллефиори (caning, создание кейнов, колбасная техника). Техника заимствована у мастеров стеклодувов и представляет собой создание рисунка ...
Создаем браслет-гроздь «Пена морская»
Создаем браслет-гроздь «Пена морская» – статья о рукоделии и творчестве

Crystal Fox
Сегодня мы с вами создадим вот такой чудесный, приятно шуршащий браслет-гроздь «Пена морская».  Для создания браслета нам понадобится: бусины агата 6 см; жемчуг или имитация жемчуга 4-5 мм; стеклянные бусинки 3-3,5 мм для блеска; пины с шариком на конце ( можно и с «гвоздиком» на конце, но ...
Видеоурок: серьги с ягодами черешни
Видеоурок: серьги с ягодами черешни – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать сегьги с ягодами черешни. В итоге получается яркое и сочное украшение, которое подойдет к любому летнему образу.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Для работы нам понадобятся:1. Спица или зубочистка.2. Канцелярский нож или лезвие.3. Полимерная глина FIMO ...
Лепим ягоды и листики малины из полимерной глины: видеоурок
Лепим ягоды и листики малины из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть мастер-класс по лепке малины из полимерной глины. Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс! Спасибо за просмотр!
Делаем космический браслет с нитями из полимерной глины
Делаем космический браслет с нитями из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео масте-классе покажу, как сделать оригинальный браслет с нитями из полимерной глины! Я выбрала фиолетовые и синие цвета и у меня получился космический браслет! Можно использовать любые другие цвета и получать красивые браслеты. Вместо одной бусины можно сделать 3 или 5, тогда браслет ...
Лепим кулон из остатков полимерной глины
Лепим кулон из остатков полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Гордеевой Оксаны
Сегодня я хочу показать, как можно утилизировать ненужную пластику, обрезки и остатки полимерной глины. В результате получается эффектное украшение, которое поможет выигрышно подчеркнуть образ! Приятного просмотра!
Делаем серьги из полимерной глины «Привидение». Светятся в темноте!
Делаем серьги из полимерной глины «Привидение». Светятся в темноте! – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Гордеевой Оксаны
Веселые чудные озорные — эти светящиеся в темноте серьги поднимут настроение и своей обладательнице, и несомненно, притянут внимание окружающих! Это украшение замечательно дополнит образ празднующей Хеллоуин девушки и станет ярким акцентом ее наряда!