• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом секундный клей

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Серьги Васильки из полимерной глины
Серьги Васильки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу один из способов лепки одинаковых васильков из полимерной глины для изготовления сережек. Надеюсь, этот урок будет вам интересен и пригодится вам в вашем творчестве.
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины
Лепим брошь  «Веточка падуба»  из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Чатанова
Мне сложно назвать этот процесс мастер-классом, так как я сама представляю себе МК в отличном качестве и с голосовым сопровождением. Поэтому пусть это будет просто видео процесс лепки веточки падуба, в виде броши. Может он окажется вам полезен и интересен. Не стесняйтесь мотать монотонные действия, ...
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом мастер классе вы увидите как делается реалистичная кустовая хризантема из фоамирана. Эти цветы я буду делать из иранского фоамирана с помощью молдов. Для работы также можно использовать и турецкий фоамиран,лепестки на нем получаются очень красивые. Сложность работы высокая. Так как для ...
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль
Мастерим Снеговика. Грунтованный текстиль – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я расскажу о том, как делала текстильного снеговика и декорировала его кружевом и капроном.Продолжаю готовиться к приближающимся праздникам. Сегодня я к вам со снеговиком.   Необходимые материалы и инструменты: Бязь; нитки швейные; холлофайбер (синтепон); проволока медная (кабель ...
Создаем реалистичную гипсофилу из зефирного фоамирана
Создаем реалистичную гипсофилу из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В этом мастер-классе я покажу, как можно сделать реалистичную гипсофилу, а так же раскрою новые приёмы работы с зефирным фоамираном и технологию сборки с минимальным применением проволоки. Покажу, как можно собрать мелкие цветы с использованием фигурного дырокола и без него. Разберем природную ...
Делаем гортензию из зефирного фоамирана
Делаем гортензию из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В этом мастер-классе я покажу как достаточно реалистично сделать гортензию из фоамирана. Сборка с минимальным использованием проволоки для облегчения букета, что придаёт ему лёгкость, правильные тактильные и динамические ощущения. Нам понадобится: зефирный фоамиран; молд лепестка гортензии; ...
Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк»
Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк» – статья о рукоделии и творчестве

Sezam.Deco
На пороге 23 февраля, так что делаем мужской подарок. Я делаю копилку для парня. Моему одариваемому целых 10 лет, из которых последние, наверное, лет 7 он фанатеет по «шестереночкам» :) И копилка в этом возрасте — вещь, исходя из опыта, крайне нужная. Изготовление быстрое, очень экономное, из того, ...
Создаем цветок «ветреница дубравная»: работаем с фоамираном
Создаем цветок «ветреница дубравная»: работаем с фоамираном – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ахрамович
Весна уже вступает в свои права и уже совсем скоро начнет пробуждаться природа.. Ну а пока мы ждем первого цветения, я предлагаю сделать весенние цветочки, первоцветы, а именно ветреницу дубравную. Поражающая своим изяществом и хрупкостью, ветреница дубравная является лечебным растением с широким ...
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я покажу вам как сделать елочную игрушку Снеговика из полимерной глины. Совсем скоро мы будем наряжать елочки, а игрушка сделанная своими руками дарит тепло и новогоднее настроение.Для работы вам понадобится: Запекаемая полимерная глина таких цветов: белая, красная, оранжевая, ...
Видеоурок: делаем цинерарию из зефирного фоамирана
Видеоурок: делаем цинерарию из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Васильева
Предлагаю вам видео, где я рассказываю, как сделать цинерарию из зефирного фоамирана. Данный фоамиран хорошо склеиваится при нагревании. Вот этим его свойством мы и воспользуемся! Такой способ хорош тем, что сзади не видно проволоки, которая обычно приклеивается для того, чтобы листу можно было п ...
Делаем колосок из фоамирана
Делаем колосок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Хочу показать вам, как я делаю пшеничный колосок из фоамирана. Недавно мне поступил заказ на свадебные украшения с такими колосьями. Посмотрев несколько мастер-классов, я поняла, что все они достаточно трудоемкие по времени. Для меня же время — очень важный фактор. Поэтому я сделала колосок по- ...
Делаем подвеску-буковку
Делаем подвеску-буковку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подвеску-буковку

Делаем подвеску-буковку
Елена Коломийченко
  Представляю вам свой способ создания украшений. С помощью описанной в этом мастер-классе технологии вы можете создать уникальное и изысканное украшение вашего собственного дизайна. Это может быть и подвеска, и кольцо, и брошь, и серьги — все зависит лишь от вашей фантазии.