Мастер-классы с материалом петли для шкатулок
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Делаем зимний домик из банки от чипсов

Делаем зимний домик из банки от чипсов
Делаем зимний домик из банки от чипсовХочу показать несколько пошаговых фотографий по созданию зимнего домика. Более подробней вы можете посмотреть на видео, ссылку прикреплю ниже.Для начала вы должны определиться с высотой домика и размерами окон дверей. Если хотите использовать как светильник делайте больше окошек.Я сделала ...
Делаем мужскую купюрницу с нуля

Делаем мужскую купюрницу с нуля
Делаем мужскую купюрницу с нуляПредлагаю вам вместе со мной смастерить оригинальный мужской подарок в виде купюрницы с ретро автомобилем. Для основы работы понадобится прочный гофрокартон толщиной. Или переплётный картон, так же можно использовать картон в комбинации, как это сделала я. Так же понадобятся бумажные полотенца или ...
Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуля

Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуля
Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуляВ этом видео мастер-классе я покажу как можно сделать шкатулку купюрницу в стиле стимпанк с нуля!
Для основы я взяла ДВП. Можете использовать дерево, плотный картон или взять уже готовую коробочку или шкатулку.
Размеры делаете любые, размеры моей шкатулки:
17 см х 4 см (2 шт);
17 см х 2 см;
7,5 см ...
Мастерим органайзер — выставочный стенд для украшений

Мастерим органайзер — выставочный стенд для украшений
Мастерим органайзер — выставочный стенд для украшенийЯ хочу поделиться своим опытом экстренной подготовки к своей первой серьезной выставке.
История началась с того, что у меня был стол, на который я просто все выкладывала, а тут столы предоставляются, но места будет в обрез, т. к. на стол несколько человек.
Что мне понадобилось:
старая ...
Создаем декоративный фонарь для интерьера

Создаем декоративный фонарь для интерьера
Создаем декоративный фонарь для интерьераСегодня я покажу вам, как сделать большой декоративный фонарь из дерева. Такие фонари очень здорово смотрятся в саду и интерьере, вы можете поставить туда свечу, несколько свечей, цветочную композицию и даже просто оставить пустым. Хороши они и по одиночке, но лучше всего выглядят парой, одного ...
Устанавливаем навесы на шкатулку

Устанавливаем навесы на шкатулку
Устанавливаем навесы на шкатулкуХочу поделиться опытом простейшей установки навесов (петель, шарниров) без неприятных последствий на шкатулки, коробочки, ключницы и так далее. Ставить петельки будем без врезки, накладным способом. У кого опыт в этом деле огромный, те ничего особого тут не найдут. Видео более предназначено тем, кто ...
Мастерим деревянный футляр для ручки

Мастерим деревянный футляр для ручки
Мастерим деревянный футляр для ручкиНадоели мне строгие прямоугольные формы моих шкатулок, захотелось чего-то свежего по форме и веселого по цвету. Решил, что пусть это будет футляр для ручки
Завалялась у меня вот такая красивая доска, то ли дуба, то ли лайсвуда. Вот из нее и будем делать. Выровняем ее рубанком.
С помощью ...