• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вайнер листа

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины
Лепим брошь  «Веточка падуба»  из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Чатанова
Мне сложно назвать этот процесс мастер-классом, так как я сама представляю себе МК в отличном качестве и с голосовым сопровождением. Поэтому пусть это будет просто видео процесс лепки веточки падуба, в виде броши. Может он окажется вам полезен и интересен. Не стесняйтесь мотать монотонные действия, ...
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы с вами слепим свадебные серьги цвета айвори. Вы увидите, как легко создать нежное украшение ручной работы из холодного фарфора. Для работы вам понадобится: Холодный фарфор, я использовала Fantasy Floral, цвета айвори и крмовый. Белый холодный фарфор можно покрасить масляными ...
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
На дворе золотая осень ,друзья, и в этом мастер классе я покажу и расскажу, как сделать пряжку для платочка или шарфика из полимерной глины! Желаю вам приятного просмотра и творческого настроения!
Видео мастер-класс: как сделать винтажную бабочку
Видео мастер-класс: как сделать винтажную бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию украшения «Бабочка» со стразами риволи. Несложный мастер-класс поможет создать красивое и яркое украшение для вашего гардероба.