Мастер-классы с материалом картофель
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Готовим суп рассольник с солеными огурцами

Готовим суп рассольник с солеными огурцами
Готовим суп рассольник с солеными огурцамиСегодня я хочу поделиться с вами одним очень вкусным и сытным рецептом — это суп рассольник с перловкой и солеными огурцами. Рассольник - это настоящий русский суп, который имеет неповторимый вкус и аромат, благодаря сочетанию таких ингредиентов, как соленые огурцы, мясной бульон и перловая крупа. ...
Готовим большое меню на Новый год 2023

Готовим большое меню на Новый год 2023
Готовим большое меню на Новый год 2023Сегодня у нас праздничный стол, эти блюда я готовила на свое день рождение и мои друзья остались в восторге. Поэтому делюсь с удовольствием рецептами с вами. Острый салат с говядиной. Говядина - 400 гр. Огурец - 200 гр. Морковь - 1шт. Лук репчатый - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Кинза ЧеснокСахар - 1 ...
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год

5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый ГодЗдравствуйте. Сегодня я решила представить вам свою видео подборку рецептов приготовления вкусных и красивых салатов для вашего новогоднего стола. Такие салаты очень красиво будут смотреться на вашем праздничном столе. Приятных вам праздников. Напишите в комментариях какой рецепт салата вам больше ...
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом

Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдомСегодня я приглашаю вас на свою летнюю кухню: борща не желаете ли? Но с чем сварить борщ на даче, когда молодой свеклы еще ждать и ждать? С мангольдом, конечно же! Итак, сегодня варим борщ с мангольдом - и вкусно, и полезно и познавательно…Мангольд - это так называемая «листовая свекла», ...
Плавка остатков серебра в домашних условиях

Плавка остатков серебра в домашних условиях
Плавка остатков серебра в домашних условияхЕсли вы работаете в технике Wire Wrap, Wire Work, осваиваете ювелирное искусство или создаете украшения с деталями из серебра, то возможно у вас возникал этот очень важный вопрос:- Как заново использовать обрезки / остатки / лом драгоценного металла, быстро, легко и без дорогого оборудования?Я ...
Готовлю суп с фрикадельками

Готовлю суп с фрикадельками
Готовлю суп с фрикаделькамиПредставляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления быстрого супа с фрикадельками и вермишелью. Фрикадельки в этом супе я делаю из подготовленного куриного фарша. Фарш я сделала ранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с небольшим кусочком сала, репчатого лука и чеснока. ...
Картофель тушеный в кастрюле с тушенкой

Картофель тушеный в кастрюле с тушенкой
Картофель тушеный в кастрюле с тушенкойПростой видео рецепт приготовления вкусного и сытного второго блюда приготовленного из картофеля тушеного в кастрюле с тушенкой.Продукты для приготовления картофеля с тушёнкой:3 кг. картофеля1,5 литра питьевой воды1 банка тушёнки (у меня говяжья 500 гр.)1 морковь1 репчатый лукПучок свежего укропа2 ...
Готовлю суп из мексиканской смеси овощей

Готовлю суп из мексиканской смеси овощей
Готовлю суп из мексиканской смеси овощейВ этом видео рецепте я покажу вам как приготовить суп из мексиканской смеси овощей с курицей. Такой суп я готовлю на курином бульоне, для этого сначала я отвариваю куриный окорочок.Этот суп прост в приготовления и получается очень сытное блюдо на обед.Приятного вам аппетита.Необходимые ингредиенты ...
Готовлю картофельные оладьи с начинкой

Готовлю картофельные оладьи с начинкой
Готовлю картофельные оладьи с начинкойСегодня я готовлю простые и вкусные оладьи из картофельного теста. Эти оладушки я решила сделать с начинкой из полукопченой колбасы. Такие оладья отлично подойдут для сытного перекуса или завтрака. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления картофельных оладий:Сырой картофель - 1,5 ...
Готовим салат из красной консервированной фасоли с сыром

Представляю вашему вниманию свой, очередной видео рецепт приготовления вкусного овощного салата. Сегодня я готовила этот овощной салат из красной консервированной фасоли с солеными огурчиками. Для разнообразия вкусу я добавляю в этот салат немного сыра.
Ингредиенты для приготовления салата с ...
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем

Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцемВидео рецепт приготовления простого супа со стручковой фасолью. Этот суп я готовлю на курином бульоне с куриным мясом. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с фасолью:Картофель примерно 1 кг.Куриное бедро — 1 штукаЗамороженная стручковая фасоль — 200 граммМорковь — 1 ...
Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовке

Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовке
Готовим картофель с курицей в пакете для запекания в духовкеВидео рецепт приготовления простого мясного блюда в духовке. Готовить я буду картофель с курицей в пакете для запекания в духовке. Это второе блюдо готовится очень просто. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления этого мясного блюда:1,5 килограмма куриных бедерКартофель - 2 ...