Мастер-классы с материалом выжигательный аппарат
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как сделать для картины оригинальную раму из джинсы и шторной ткани

Как сделать для картины оригинальную раму из джинсы и шторной ткани
Как сделать для картины оригинальную раму из джинсы и шторной тканиПару месяцев назад я сделала картину из лоскутков по мотивам русской деревни. Обычно я делаю рамки из лоскутов различных цветных тканей, но здесь мне захотелось чего-то иного. Вдохновение пришло после поездки в другой город, когда по дороге из окна машины я увидела деревенский домик с резными ...
Мастерим ящик для пива

Мастерим ящик для пива
Мастерим ящик для пиваНедавно я получил заказ на два ящика для пива и поднос для рыбы.
(Про Мастер-класс по подносу вы так же можете почитать в моём блоге).
Ящики и поднос делались по индивидуальным размерам заказчика, так же весь декор (рисунки) — это пожелания заказчика. Как говорится, любой каприз… только бы все были ...
Создаем «долгоиграющие» осенние листья из остатков ткани

Создаем «долгоиграющие» осенние листья из остатков ткани
Создаем «долгоиграющие» осенние листья из остатков тканиВот и осень в самом разгаре. А с ней приходит время украшать осенними композициями дом, офис, витрины магазинов, группу в детском саду, класс, готовиться к детским осенним праздникам и утренникам. А для этого нужны разноцветные осенние листья, и желательно не из бумаги, чтобы они помялись и ...
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле

Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле
Декорируем часы «Штурвал» в морском стилеВы любите море? А морской стиль?
У меня летом больше вдохновения на такие работы, чем когда-либо :) Я очень люблю старые досочки, морскую атрибутику и забытые сокровища...
Сегодня мы вместе с вами будем делать часы из «старых досок», на которые меня вдохновила заготовка от «Чип-арт» — основа под ...
Создаем силуэтную фигурку из кожи «Мой светлый ангел»

Создаем силуэтную фигурку из кожи «Мой светлый ангел»
Создаем силуэтную фигурку из кожи «Мой светлый ангел»Близится Рождество, Новый год... Я расскажу, как можно из кусочка кожи быстро сделать универсальное украшение. Сейчас у нас это будут ангелы.
Такая фигурка может стать украшением на ёлку или оригинальным приложением к подарку.
Можно дополнить фигурку фурнитурой для подвески или подарочным мешочком, ...