• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом выжигательный аппарат

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать для картины оригинальную раму из джинсы и шторной ткани
Как сделать для картины оригинальную раму из джинсы и шторной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Дугова Мария. Лоскутное шитье
Пару месяцев назад я сделала картину из лоскутков по мотивам русской деревни. Обычно я делаю рамки из лоскутов различных цветных тканей, но здесь мне захотелось чего-то иного. Вдохновение пришло после поездки в другой город, когда по дороге из окна машины я увидела деревенский домик с резными ...
Мастерим ящик для пива
Мастерим ящик для пива – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ящик для пива

Мастерим ящик для пива
Master Tauro
Недавно я получил заказ на два ящика для пива и поднос для рыбы. (Про Мастер-класс по подносу вы так же можете почитать в моём блоге). Ящики и поднос делались по индивидуальным размерам заказчика, так же весь декор (рисунки) — это пожелания заказчика. Как говорится, любой каприз… только бы все были ...
Создаем «долгоиграющие» осенние листья из остатков ткани
Создаем «долгоиграющие» осенние листья из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Вот и осень в самом разгаре. А с ней приходит время украшать осенними композициями дом,  офис,  витрины магазинов, группу в детском саду, класс, готовиться к детским осенним праздникам и утренникам. А для этого нужны разноцветные осенние листья, и желательно не из бумаги, чтобы они помялись и ...
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Вы любите море? А морской стиль? У меня летом больше вдохновения на такие работы, чем когда-либо :) Я очень люблю старые досочки, морскую атрибутику и забытые сокровища... Сегодня мы вместе с вами будем делать часы из «старых досок», на которые меня вдохновила заготовка от «Чип-арт» — основа под ...
Создаем силуэтную фигурку из кожи «Мой светлый ангел»
Создаем силуэтную фигурку из кожи «Мой светлый ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Близится Рождество, Новый год... Я расскажу, как можно из кусочка кожи быстро сделать универсальное украшение. Сейчас у нас это будут ангелы. Такая фигурка может стать украшением на ёлку или оригинальным приложением к подарку. Можно  дополнить фигурку фурнитурой для подвески или подарочным мешочком, ...