• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резерв для батика

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по батику. Музыка серебряного века
Мастер-класс по батику. Музыка серебряного века – статья о рукоделии и творчестве

шелковые радости silk joy Батик
Приглашаю окунуться в удивительный мир батика! Роспись по шелку, занятие дарящее море позитивных эмоций и радости. Поэтому предлагаю провести время с удовольствием и расписать платочек в благородной серебряно-дымчатой гамме. Нам потребуется:  вдохновение, немного терпения и вскоре, вы ...
Рисуем лилии на шелке в технике холодный батик
Рисуем лилии на шелке в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном мастер-классе по батику подробно показана техника скрытого резерва в холодном батике, а так же фон расписан в акварельной технике по шелку. Таким образом можно расписать как платок, так и картину на шелке для оформления ее в багет.На первом этапе, после того как натянули шелк на раму и ...
Мастер-класс по изготовлению работы «Подсолнухи» в технике холодный батик
Мастер-класс по изготовлению работы «Подсолнухи» в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудницкая. Батик.
Приглашаю вас на мастер-класс. Хотите батик? Пожалуйста! Материалы: — кусок шёлка 70х70 (туаль); — кнопки; — рама; — карандаш мягкий; — кисти; — соль морская; — резерв; — вода; — краски; — шёлковые нитки и швейная игла. Натягиваю на раму шёлк, рама 75х75 или 80х80. Пульверизатором смачиваю работу. ...
Кельтский узор в технике холодного батика на шелковом платке
Кельтский узор в технике холодного батика на шелковом платке – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
Это видео является продолжением моего эксперимента росписи шёлкового платка. В первой части   Я расписала платок в технике горячего батика. В этом видео Я закончу роспись платка в технике холодного батика, потому фону что был в первой части. По окрашенному шелку я нанесу кельтский узор. Для работы ...
Рисуем по ткани в технике холодный батик с доработкой контурами
Рисуем по ткани в технике холодный батик с доработкой контурами – статья о рукоделии и творчестве

Елена Цирик
Для создания данной работы нам понадобятся: Шёлк 100% для росписи. Подрамник для батика деревянный 40 см х 50 см. Акриловые краски для росписи ткани «Батик», Decola. Краски для росписи по тонкому хлопку и всем видам шёлка Marabu Silk. Контуры-резервы по хлопку и шёлку MarabuConttours & ...