Мастер-классы с материалом иглы бисерные
Найдено 18 публикаций с этим материалом
«Украшение с подвесками»

«Украшение с подвесками»
«Украшение с подвесками»Мастер-класс для начинающих любительниц бисерного плетения. Для создания колье нам понадобится:1. Круглый розовый бисер №15;2. Круглый серебряный бисер №15;3. Нити капроновые белые (можно заменить на нити Fireline);4. Бусины каплевидные граненые 8*11 мм, примерно 25 штук; 5. ...
Мини мастер-класс «Риволи с шатонами»

Мини мастер-класс «Риволи с шатонами»
Мини мастер-класс «Риволи с шатонами»В этом году меня что-то прорвало на кольца:)) Серебряное кольцо с шатонами у меня уже много лет, а на день рождения соседки я сплела такое же, но более яркое — золотое:) Заодно поснимала процесс, вдруг кому пригодится:)Материалы:Delica 11/0Миюки 15/0Шатоны в оправе 4ммРиволи 14ммНити и иглыПриятного ...
Брошь Цветок (Часть 1)

Брошь Цветок (Часть 1)
Брошь Цветок (Часть 1)Сегодня я расскажу вам как сделать своими руками брошь Цветок.1. Для начала я беру шаблон цветка он у меня размером 6×6 см и обвожу контур цветка на фетре карандашом.2. Далее заготовку фетра я пришиваю на сетку фатина и запяливаю в маленькие пяльцы.3. Теперь можно приступать к вышивке. ...
Как соединить застежку-слайдер с браслетом

Как соединить застежку-слайдер с браслетом
Как соединить застежку-слайдер с браслетомВ данном видео я показываю, как присоединить застежку-слайдер к браслету в технике бисероплетения методом двух игл. Мастер-класс я постаралась сделать достаточно подробным, но если возникнут вопросы — я с радостью отвечу.Материалы:6 мм — граненые бусины — темно-синие;11/0 — бисер toho — светлое ...
Плетем браслет — новогодний подарок

В этом видео я показываю как своими руками сделать подарок на Новый год — сверкающий браслет с жемчугом Сваровски и кристаллами - выглядит эффектно и празднично. Работа над браслетом несложная, но требует быть внимательной и не пропустить прохождения иглы через отверстия в цапах. Данные ...
Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетении

Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетении
Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетенииВ этом видео я показываю как можно использовать в плетении браслета кристаллы в цапах — шатоны. Браслет с жемчугом с дополнением сверкающих кристаллов выглядит эффектно и празднично. Работа над браслетом несложная, но требует быть внимательной и не пропустить прохождения иглы через отверстия в цапах ...
Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволи

Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволи
Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволиВ этом видео я покажу как сделать брошь «Адмирал» из бисера и бусин.
Время создания: 4-5 часов.
Для создания броши мне понадобилось:
Риволи 18 мм, оплетённая круглым «2» бисером TOHO 41F 11/0 (мастер-класс по оплетению>>)
бисер PRECIOSA 10/0 фиолетовый, темно-серый, белый;
...
Плетем браслет Бабочки из бисера и биконусов

Плетем браслет Бабочки из бисера и биконусов
Плетем браслет Бабочки из бисера и биконусовВ данном видео-уроке я показываю как из бисера, биконусов и нескольких бусин сплести ажурный браслет. Первый ряд плетется двумя иглами — не все любят такое плетение, но на примере браслета вы увидите, что это совсем не сложно. Плести в такой технике можно в два раза быстрее, чем одной иглой.
...
Видеоурок: плетем Зонтик из бусин

Видеоурок: плетем Зонтик из бусин
Видеоурок: плетем Зонтик из бусинЗонтик, выполненный в технике бисероплетения, может послужить в качестве прекрасного подарка. И плетется он двумя иглами очень легко и быстро, за считанные минуты, а всё необходимое для его создания можно купить в магазинах для рукоделия.
Итак, нам понадобятся
Материалы:
жемчужные бусины 6 мм
...
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2

Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2В данном мастер-классе при плетении браслета я использовала бусины из натуральных камней, как правило, отверстия в них не очень большие, co стеклянными бусинами или акриловыми плести такой браслет будет намного легче — отверстия в них намного шире и по весу они не такие весомые по — сравнению с ...
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1

Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1В данном мастер-классе при плетении браслета я использовала бусины из натуральных камней, как правило, отверстия в них не очень большие, co стеклянными бусинами или акриловыми плести такой браслет будет намного легче — отверстия в них намного шире и по весу они не такие весомые по — сравнению с ...
Создаем необычную брошь Арлекин

Создаем необычную брошь Арлекин
Создаем необычную брошь АрлекинЕсли у вас есть маленькие личики, то предлагаю вышить из бисера вот такую брошь Арлекина! Ведь Арлекин — даритель хорошего настроения: загадочен, красочен и необычен.
Нам понадобится:
личико;
бисер №10;
бусины;
фетр;
кожзам или кожа;
иглы, нитки;
фурнитура: застежка, штифт, колечки;
клей кристалл. ...