• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы бисерные

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
«Украшение с подвесками»
«Украшение с подвесками» – статья о рукоделии и творчестве

«Украшение с подвесками»

«Украшение с подвесками»
Магазин Vasilena jewelry Украшение
Мастер-класс для начинающих любительниц бисерного плетения. Для создания колье нам понадобится:1. Круглый розовый бисер №15;2. Круглый серебряный бисер №15;3. Нити капроновые белые (можно заменить на нити Fireline);4. Бусины каплевидные граненые 8*11 мм, примерно 25 штук; 5. ...
Мини мастер-класс «Риволи с шатонами»
Мини мастер-класс «Риволи с шатонами» – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
В этом году меня что-то прорвало на кольца:)) Серебряное кольцо с шатонами у меня уже много лет, а на день рождения соседки я сплела такое же, но более яркое — золотое:) Заодно поснимала процесс, вдруг кому пригодится:)Материалы:Delica 11/0Миюки 15/0Шатоны в оправе 4ммРиволи 14ммНити и иглыПриятного ...
Брошь Цветок (Часть 1)
Брошь Цветок (Часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Брошь Цветок (Часть 1)

Брошь Цветок (Часть 1)
Украшения от Юлии Островской
Сегодня я расскажу вам как сделать своими руками брошь Цветок.1. Для начала я беру шаблон цветка он у меня размером 6×6 см и обвожу контур цветка на фетре карандашом.2. Далее заготовку фетра я пришиваю на сетку фатина и запяливаю в маленькие пяльцы.3. Теперь можно приступать к вышивке. ...
Как соединить застежку-слайдер с браслетом
Как соединить застежку-слайдер с браслетом – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном видео я показываю, как присоединить застежку-слайдер к браслету в технике бисероплетения методом двух игл. Мастер-класс я постаралась сделать достаточно подробным, но если возникнут вопросы — я с радостью отвечу.Материалы:6 мм — граненые бусины — темно-синие;11/0 — бисер toho — светлое ...
Плетем браслет — новогодний подарок
Плетем браслет — новогодний подарок – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видео я показываю как своими руками сделать подарок на Новый год — сверкающий браслет с жемчугом Сваровски и кристаллами - выглядит эффектно и празднично. Работа над браслетом несложная, но требует быть внимательной и не пропустить прохождения иглы через отверстия в цапах. Данные ...
Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетении
Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетении – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видео я показываю как можно использовать в плетении браслета кристаллы в цапах — шатоны. Браслет с жемчугом с дополнением сверкающих кристаллов выглядит эффектно и празднично. Работа над браслетом несложная, но требует быть внимательной и не пропустить прохождения иглы через отверстия в цапах ...
Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволи
Делаем брошь «Адмирал» из бисера, бусин, натуральных камней, риволи – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В этом видео я покажу как сделать брошь «Адмирал» из бисера и бусин.  Время создания: 4-5 часов. Для создания броши мне понадобилось: Риволи 18 мм, оплетённая круглым «2» бисером TOHO 41F 11/0 (мастер-класс по оплетению>>) бисер PRECIOSA 10/0 фиолетовый, темно-серый, белый; ...
Плетем браслет Бабочки из бисера и биконусов
Плетем браслет Бабочки из бисера и биконусов – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном видео-уроке я показываю как из бисера, биконусов и нескольких бусин сплести ажурный браслет. Первый ряд плетется двумя иглами — не все любят такое плетение, но на примере браслета вы увидите, что это совсем не сложно. Плести в такой технике можно в два раза быстрее, чем одной иглой. ...
Видеоурок: плетем Зонтик из бусин
Видеоурок: плетем Зонтик из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Зонтик, выполненный в технике бисероплетения, может послужить в качестве прекрасного подарка. И плетется он двумя иглами очень легко и быстро, за считанные минуты, а всё необходимое для его создания можно купить в магазинах для рукоделия. Итак, нам понадобятся Материалы: жемчужные бусины 6 мм ...
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе при плетении браслета я использовала бусины из натуральных камней, как правило, отверстия в них не очень большие, co стеклянными бусинами или акриловыми плести такой браслет будет намного легче — отверстия в них намного шире и по весу они не такие весомые по — сравнению с ...
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе при плетении браслета я использовала бусины из натуральных камней, как правило, отверстия в них не очень большие, co стеклянными бусинами или акриловыми плести такой браслет будет намного легче — отверстия в них намного шире и по весу они не такие весомые по — сравнению с ...
Создаем необычную брошь Арлекин
Создаем необычную брошь Арлекин – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Если у вас есть маленькие личики, то предлагаю вышить из бисера вот такую брошь Арлекина! Ведь Арлекин — даритель хорошего настроения: загадочен, красочен и необычен. Нам понадобится: личико; бисер №10; бусины; фетр; кожзам или кожа; иглы, нитки; фурнитура: застежка, штифт, колечки; клей кристалл. ...