Мастер-классы с материалом рондели хрустальные
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Мастерим брошь Лист Монстеры

Полный перечень используемых материалов в данном мастер-классе:
1. Шаблон листа Монстеры и корейский фетр (цвет зеленый).
2. Картон для каркаса броши.
3. Экозамша для изнанки и японская булавка.
4. Мононить (у меня прозрачная Гамма).
5. Бисерные иглы.
6. Кусачки.
7. Ножницы.
8. Клей момент « ...
Весенние серьги из бисера и ронделей своими руками

Весенние серьги из бисера и ронделей своими руками
Весенние серьги из бисера и ронделей своими рукамиВесна! Хочется чего-то легкого, воздушного, беззаботного — так родились вот эти милые серьги из бисера и ронделей своими руками.Сначала хотела сделать цветы в три «этажа», а когда создала первую заготовочку, то подумала: «Неа, хочу вот так и не надо длинные». :)Вы же вполне можете ...
Мастер-класс: серьги из бисера и бусин своими руками

Мастер-класс: серьги из бисера и бусин своими руками
Мастер-класс: серьги из бисера и бусин своими рукамиЛегко сделать, пошаговый мастер-класс! Эти серьги из бисера и бусин своими руками перед 8 марта просто улетали!Для создания украшения потребуются самые обычные материалы — это я про то, что по-настоящему золотой бисер здесь не потребуется :) и немного времени. А результат — восхитительный!Поэтому ...
Брошь из бисера «Ключик» своими руками

Брошь из бисера «Ключик» своими руками
Брошь из бисера «Ключик» своими рукамиТакая яркая и изысканная брошь из бисера «Ключик» с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. Или может стать отличным и необычным подарком. И неважно какая погода на улице, хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: ...
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками

Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками
Как сделать брошь «Мотылёк» своими рукамиТакая яркая и изысканная брошь из бисера Мотылек с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. И неважно какая погода на улице, кусочек лета и хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: кристаллы, японский бисер, хрустальные ...
Мастер-класс: модные серьги из бисера

Мастер-класс: модные серьги из бисера
Мастер-класс: модные серьги из бисераУкрашения, созданные своими руками — это красиво, стильно и уникально. И такие аксессуары точно будут вами любимы, ведь вы будете испытывать гордость за то, что сами смогли создать красоту. Вы можете воплотить любые фантазии, создавая свой образ и творя украшения. Это не сложно, и мой мастер-класс ...
Как сделать серьги Фаберже из бисера и бусин

В данном мастер-классе я показываю как я делаю серьги в стиле Фаберже используя бисер, бусины, кристаллы, жемчуг Сваровски. В начале видео я демонстрирую сережки, сплетенные из бусин натуральных камней — они смотрятся намного эффектнее, но и по весу чуть тяжелее обычных бусин — ...
Плетем серьги из бисера в стиле бохо

Плетем серьги из бисера в стиле бохо
Плетем серьги из бисера в стиле бохоВ этом видео я показываю как сделать серьги в стиле бохо, используя технику бисероплетения. Сам процесс интересный: плетение идет по кругу и важно не пропустить звенья и обратить внимание на замыкающее круг звено. Серьги выглядят эффектно и для любительниц крупных серег сделать такое украшение будет ...
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц

Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модницПриглашаю сделать вместе со мной романтичные длинные серьги и браслет своими руками для наших милых и нежных девчонок - дочек, племянниц и других любимых представительниц прекрасного пола. Впрочем, сотворить предложенный комплект украшений по данным мастер-классам смогут и сами юные модницы.
Для ...