• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом локоны ангорской козы

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Прошивка куклы Блайз локонами козы. Проект «Magrana»
Прошивка куклы Блайз локонами козы. Проект «Magrana» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Для работы нам необходимо:1. Натуральные локоны козы — примерно 90 гр (если с запасом, то 100 гр). Предварительно сделать пряди для прошивки.2. Клей «Момент гель прозрачный» (примерно 45 мл или полтора тюбика с объёмом по 30 мл).3. Пуходерка для расчесывания.4. Длинная игла для прошивки (около 10 см ...
Как помыть и отбелить локоны козы
Как помыть и отбелить локоны козы – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Владимировна
Часто спрашивают, как помыть и отбелить локоны. Расскажу, как это делаю я.  Отобранные локоны складываю, чтобы не спутались, в старую тюлевую занавеску. В таз наливаю теплую воду и замачиваю локоны на полчаса-час. Затем отжимаю локоны, отжимаю в занавеске аккуратно, в таз наливаю новую теплую воду, ...
Шьем Снегурочку к Новому году
Шьем Снегурочку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Орск
Для работы понадобятся: - трикотаж телесного цвета; - наполнитель; - проволока; - шерсть светлая для валяния;  - лейкопластырь; - игла; - 4 пуговки; - палочка деревянная; - краски пастель; - пучки ресниц; - клей; - локоны ангорской козы; - ткань для одежды; - сетка белая для фаты; - ...
Моем и красим козьи локоны самостоятельно
Моем и красим козьи локоны самостоятельно – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Орск
Глядя на роскошные локоны кукол настоящих мастеров, я тоже «загорелась». А так как платить по 200-400 р. за 10 гр готовых волос не совсем хотелось, я заказала немытые локоны. Родом я из деревни, поэтому примерно представляла, что мне предстоит. Особо нежных прошу отойти в сторонку :) Запах, мягко ...