Мастер-классы с материалом бумажное полотенце
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Яхта и айсберг акварелью

Яхта и айсберг акварелью
Яхта и айсберг акварельюСегодня хочу поделиться с вами бесплатным Мастер Классом по созданию акварельной работы.Этот МК подойдёт начинающим, так что смело готовьте материалы и приступим! Для начала нам понадобится:Акварель: ультрамарин, голубая фц, алая, кармин, сепия (коричневый), нейтральная чёрная. Можете также ...
Весенний день — мастер-класс по акварели

Весенний день — мастер-класс по акварели
Весенний день — мастер-класс по акварелиЗдравствуйте дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию урок по написанию весеннего сюжета акварелью. Желаю всем приятного просмотра.
Елка своими руками на Новый год

Елка своими руками на Новый год
Елка своими руками на Новый годПонадобится :-стеклянная бутылка-фольга-бумажные полотенца-клей пва-нитки хлопковые-пряжа шерстяная зелёная-краска акриловая зелёная -полимерная глина запекаемая-скрепки1) Необходимо отрорвать 7 кусочков фольги(длинной 50см-2штуки; 40см - 2шт; 30см -2шт; 1 -10см) Свернуть их в трубочки. Обернуть ...
Рисуем акварелью букет мимозы

Рисуем акварелью букет мимозы
Рисуем акварелью букет мимозыПриглашаю вас нарисовать акварелью букет с мимозой.
Потребуются инструменты и материалы:
ведерко с водой;
бумага акварельная SAUNDERS WATERFORD ROUGH, 38х28см (четвертая часть стандартного листа 76х56см), 300 г/кв.м;
скотч малярный — для крепления бумаги к планшету;
планшет деревянный 30х40см или ...
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 4. Роспись лица акриловыми красками

Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 4. Роспись лица акриловыми красками
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 4. Роспись лица акриловыми краскамиДобро пожаловать на продолжение мастер-класса по созданию текстильной куклы!
Для удобства мастер-класс разделен на несколько частей:
1. Создание куклы. Гавайская девушка. Тело.
2. Создание куклы. Гавайский национальный костюм.
3. Создание куклы. Волосы.
4. Создание куклы. Роспись лица акриловыми ...
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 1

Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 1
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 1Сразу оговорюсь, что это не совсем мастер-класс, а так, мастер-классик или, скорее, мое огромное желание еще раз рассказать про целый Мир надглазурной росписи фарфора (porcelain painting).
Конечно, научить надглазурной росписи дистанционно почти невозможно, научится только тот, кто уж оооочень ...
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки

Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочкиНесмотря на то, что на вебинарах и в различных мастер-классах показан обратный декупаж тарелочек, многие меня спрашивают, как их делаю я. В самом начале замечу, что перед тем, как заняться таким деликатным делом, как декупаж с использованием изображения икон и святых, мною получено в церкви ...