Мастер-классы с материалом одноразовые перчатки
Найдено 4 публикации с этим материалом
Эпоксидная смола. Вставки для сумки

Эпоксидная смола. Вставки для сумки
Эпоксидная смола. Вставки для сумкиНовый год к нам мчится! Время подготовить подарки! Подарки ручной работы точно согреют душу в самые сильные морозы!Сегодня я покажу вам, как сделать вставки из эпоксидной смолы для вязаной сумочки или для корзинки.Диаметр готового изделия: 18 см.
Как изготовить силиконовый молд

Как изготовить силиконовый молд
Как изготовить силиконовый молдДорогие друзья, сегодня я хочу поделиться способом по изготовлению силиконового молда в домашних условиях. Для этого вам понадобится:
картофельный крахмал;
силиконовый герметик (не акриловый);
одноразовые перчатки;
пищевая пленка (можно заменить на одноразовый пакет);
мастер модель лица, с которого ...
Валяем прихватку с сердцем и яблоком

Валяем прихватку с сердцем и яблоком
Валяем прихватку с сердцем и яблокомЭто мой первый мастер-класс здесь. Создавался он для занятий с детьми, а так же, он будет полезен тем, кто хочет познакомиться с мокрым валянием.
Мы будем валять прихватку с простым рисунком, с одной стороны яблоко, а с другой сердечко. Как раз скоро день всех влюбленных, и такая прихватка может ...
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой

Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкойЭто мой первый мастер-класс, так что не обессудьте. В нём пойдёт речь о создание молда из силиконового герметика и крахмала, а затем, на его основе, отливок из акрилового герметика.О применении этой техники на работе можно посмотреть на примере моей работы Короб с крышкой «Синее чудо».
Эта тема ...