Мастер-классы с материалом канитель трунцал
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»

Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»На данный момент это единственный такой грибочек, который я вышила. Хочу поделиться с вами процессом его создания.Заказ был необычный и новый для меня. Девушка любительница тихой охоты, обожает грибы и всей семьей всегда с удовольствием проводят время в лесу. Запрос был такой: брелок для ключей в ...
Вышивка жука канителью

Вышивка жука канителью
Вышивка жука канительюВ вышивке этого жука мы используем:1. Гладкую канитель.2. Бамбуковую канитель.3. Фигурную канитель.4. ТрунцалДля пришивания канители лучше использовать швейные нитки Madeira Aerofil в цвет ткани на которой будете вышивать.
Создаем брошь из бисера «Ананас» своими руками

Создаем брошь из бисера «Ананас» своими руками
Создаем брошь из бисера «Ананас» своими рукамиРада предложить мастер-класс по такой яркой броши. Приятного просмотра!
Создаем брошь «Корзина роз» из бисера

Предлагаю вашему вниманию видео-урок по изготовлению броши из бисера в виде цветочной корзинки. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части вышиваем корзинку канителью, розочки пайетками. Во второй части плетем листики, делаем ручку для корзинки, оформляем изнанку броши ...
Создаем брошь «Star» из бисера

Создаем брошь «Star» из бисера
Создаем брошь «Star» из бисераПредставляю вам мастер-класс по созданию броши из бисера. В этом видео будем вышивать брошь жесткой канителью и бисером. Канитель будем пришивать по контуру звезды техникой вышивки «шов вприкреп». Звездочка выглядит стильно и подойдет, как и к деловому костюму, так и к обычному платью. Размер броши ...
Вышиваем серьги «Льдинки»: пошаговый фотоурок

Вышиваем серьги «Льдинки»: пошаговый фотоурок
Вышиваем серьги «Льдинки»: пошаговый фотоурокВ этом мастер-классе по созданию серег вы увидите процесс вышивки украшения, который сможете повторить своими руками. Серьги получаются нарядными, очень красиво блестят и выглядят словно ювелирные. Мастер-класс подойдет даже начинающим!Описание материалов будет по ходу процесса. Приступим!Нарисуйте ...